1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

decodeforever

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von tommynocker, 14. November 2013.

  1. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand die Funktion von decodeforever erklären. Habe es so verstanden, dass alle Caids getestet haben bis eine aktive gefunden wird. ?
    Hatte das Problem das ich ORF (0D05) immer versucht wurde über meinen Proxy 1702 zu dekodieren, hier war das Bild natürlich schwarz. Nachdem der Eintrag drin ist habe ich ein Bild, allerdings die Befürchtung das dadurch immer alle Caids abgefragt werden und unnötig Belastung entsteht.


    Gruß und Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.948
    Zustimmungen:
    5.872
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: decodeforever

    Hi,
    also ich würde das lieber über die oscam.dvbapi lösen.
    Nimm die 0D05 ganz nach oben und schon wird sie auch bevorzug.
    Wenn du es so läßt, wird dauernd versucht auf allen möglichen Caids zu decodieren.

    Gruß
    janni1
     
    #2
  4. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok werd es versuchen, warum bleibt er bei der 1702 stehen? obwohl er es nicht dekodieren kann?

    Also hab es vorhin kurz getestet ohne Decodeforever = 1 bekomme ich kein Bild bei ORF HD, auch wenn die 0D05 ganz oben in der dvbapi ist.
    Hat jemand eine Idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. November 2013
    #3
  5. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.948
    Zustimmungen:
    5.872
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: decodeforever

    Hi,
    was nutzt du für eine Box?
    Kannst du mal deinen dvbapi-Abschnitt aus der oscam.conf und deine oscam.dvbapi posten?
    Vieleicht auch noch ein Log von der Senderanfrage?
    Was nutzt du für eine oscam-version?
    Decodeforever gibt es seit svn8680 nicht mehr.

    Gruß
    janni1
     
    #4
  6. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: decodeforever

    die Box ist eine Pingulux-Plus. Die Oscam Version kenne ich garnicht.Hier die Configs vom Client.


    Oscam.Dvbapi


    P: 0D05
    P: 098C
    P: 1702
    P: 1833
    P: 09C4
    P: 1830
    P: 0500
    P: 0B01

    I:

    Oscam.config

    [global]
    logfile = stdout
    nice = -1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox
    decodeforever = 1


    GRuß und DAnke
     
    #5

Diese Seite empfehlen