1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

debug mit Router?

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von ginotilll, 11. Februar 2009.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich möchte eine sagem 1xIntel debugen. muss ich ein crossoverkabel nehmen? oder kann ich ein normales nehmen und mit einem Router verbinden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: debug mit Router?

    Steh in den diversen Anleitungen
    Null Modem Kabel und Crossover und direkt an die Netzwerkkarte
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: debug mit Router?

    über router normal (cat5)und direkt zum PC über Crossover
     
    #3
    ginotilll gefällt das.
  5. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: debug mit Router?

    danke für die Antwort, habe jetzt den bootmanager gestartet, alle einstellungen vorgenommen, aber bekomme nur ne meldung: "could not open servicemanager" programm fährt wieder runter.

    verstehe ich nicht, habe adminrechte, es ist vista.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: debug mit Router?

    Was für ein Prozessor nutzt du ????
     
    #5
  7. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: debug mit Router?

    einen Intel Core Duo P7350 @ 2.00 Ghz, 3 GB Ram Vista Home Premium, Laptop, 0-Modemkabel über Adapter (Funktioniert mit Dreambox sehr gut).
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: debug mit Router?

    mach mal das häkchen bei "rarp-server starten" wech.
    dann sollte es klappen.
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: debug mit Router?

    Das sollte ein Problem werden. Der Dbox Bootmanager kommt mit Core Prozessoren oder auch Quat Prozessoren nicht zurecht. Es gibt ein paar tricks, die jedoch nur in den seltensten fällen funktionieren. Am einfachsten wäre es wenn du ein etwas älteren Rechner finden könntest um den Debug dort durchzuführen.
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: debug mit Router?

    @cheffe
    ich habe auch einen core prozessor und vista und ich hab mir zuerst die zähne daran ausgebissen.
    dann habe ich irgendwann mal das häkchen bei "rarp-server starten" weggemacht und danach ging es einwandfrei.
    ich weiß nicht, ob es bei allen so ist, aber einen versuch ist es immer wert.
     
    #9
    ginotilll gefällt das.
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: debug mit Router?

    Ich habe es mit mein alten Core Prozessor nicht hinbekommen und der neue Quat macht es auch nicht. Aus solch ein Grund werde ich mein Laptop nie weg geben denn der ist alt und kann daher auch alles was alt ist :).
     
    #10
    ginotilll gefällt das.
  12. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: debug mit Router?

    also habe das jetzt mit dem abschalten von rarp-server versucht, dann geht zwar der bootmanager, aber am resi pasiert nix. habe die taste power und die nach oben taste gedrückt und nix pasiert. später steht im display: fehlercode ud4.
    liegt es immer noch am prozessor? oder was könnte es denn noch sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2009
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: debug mit Router?

    wenn du die tastenkombination gedrückt hast, mußt du dich etwas beeilen.
    du hast ca 2 bis 3 sekunden zeit zum kurzschließen.
    halte dich einfach an die anleitung hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: debug mit Router?

    ich halte mich schon an die anleitung, aber das display wird nie dunkel, es bleibt immer hell.
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: debug mit Router?

    in der anleitung steht glaube ich, das du die powertsate und die pfeil nach unten taste drücken sollst.
    das stimmt nicht, du mußt die pfeil nach oben taste drücken.
    danach sollte es klappen :)
     
    #14
  16. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: debug mit Router?

    nee nee, da steht schon nach oben. kann es an der netzwerkadresse liegen. habe die box am switsch angeschlossen. muss ich evtl. vorher in der box eine ip vergeben?
     
    #15

Diese Seite empfehlen