1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Debug aktivieren und wie weiter?

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von mrkin, 28. Februar 2009.

  1. mrkin
    Offline

    mrkin Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo an alle,

    super Job macht ihr. Vielen Dank!
    Ich habe eine Nokia D-Box 2 und möchte diese flashen (natürlich in den Debug Modus bringen) und ich habe noch ein paar Fragen dazu:

    Erste Frage: Muss das Antennenkabel an die Box angeschlossen werden, wenn man das alles macht und muss die Box auch an den TV angeschlossen werden?
    Als nächstes sagt man in der Anleitung, man soll das passende Image einspielen . Welche Kriterien sind hierzu erforderlich um das passende auszuwählen (ist die Zahl der Flashs das einzige Kriterium dafür)? Muss man beim ersten Mal Image mit Bootloader oder ohne nehmen.

    Ich habe noch gelesen, dass beim ersten Mal die UCODES von der originalen Software auch wieder eingespielt werden müssen. Ist das unabhängig davon, welches Image ich einspiele und mit welcher Methode ich die Box in Debug bringe?

    Ich hoffe, dass ich hier richtig bin

    Vielen Dank für die Hilfe:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Debug aktivieren und wie weiter?

    Bei dieser Methode muss kein TV oder Antenne angeschlossen werden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diese Methode funktioniert jedoch nicht bei jeder Box. Dann bitte diese FAQ nutzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei dieser Methode muss lediglich die Antenne angeschlossen werden um die Schreibschutz zu umgehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du deine Box geöffnet hast, dann siehst du ob du 2xIntel oder 1xIntel besitzt. Danach richtest du dich bei der Image Wahl. Den Bootloader musst du nicht mit flashen.

    Die Ucodes brauchst du ebenso nicht da diese in den Images schon enthalten sind.
     
    #2
    laleaua gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Debug aktivieren und wie weiter?

    ich habe dazu eine komplette anleitung geschrieben.
    diese findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. mrkin
    Offline

    mrkin Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Debug aktivieren und wie weiter?

    Vielen Dank für die Hilfe. Es hat geklappt.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Debug aktivieren und wie weiter?

    sowas hört man gerne :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen