1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Debian und ipc?

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von lapo, 3. Oktober 2012.

  1. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo gemeinde,endlich habe ich geschafft der Debian auf der igel zu installieren,leider bräuchte ich ein paar infos...um die cccam zu installieren muss ich der ipc installieren?Im netz habe ich Anleitungen gefunden ,aber manche Anleitung erwärnen nicht der IPc?

    Was brauche ich alle für die ccam?


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Debian und ipc?

    IPC ist ein Tool für Newbies welches das einrichten fast komplett abnimmt. Zudem hast du im IPC auch nette tools und eine benutzeroberfläche. Google mal nach ipc.pebka
     
    #2
  4. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Debian und ipc?

    Ich habe diese Anleitung gefunden per ipc:



    wget

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ipcsetup.sh-> Schritte nach der IPC Installation bzw. Update:
    [ipc cfg] (Username und Password für Website anpassen und restliche Konfiguration)
    [ipc version] (CCcam Version bei Bedarf wechseln)
    [ipc jobs] (Crontabs bei Bedarf anpassen)
    [ipc as] (Autostarts nach “reboot”)
    [cccam cfg] (CCcam.cfg bearbeiten)

    Nach Abschluss der IPC Installation, steht die IPC-Adminseite zur Verfügung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der wichtigsten Befehle des IPC lauten: (beenden mit [Q] Taste)
    [cccam help]
    [oscam help]
    [newcs help]
    ++ TIP: Kurzbefehle: ipc = i
    cccam = c
    oscam = o


    Nachdem ich so installiere brauch ich noch was oder ist alles fertig und bereit?




     
    #3
  5. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Debian und ipc?

    Jetzt müsste cccam bereits laufen, was du aber mit i task testen kannst.
    Ansonsten musst du halt die noch die CCcam.cfg, deinen Bedürfnissen entsprechend, anpassen.
    Die kannst du entweder über c cfg oder über das IPC-Webinterface ändern
     
    #4
    jensebub und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Debian und ipc?

    Ansonsten habe ich alles ? Oder brauch ich noch was?
     
    #5
  7. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Debian und ipc?

    Nicht, dass ich wüsste.
     
    #6
  8. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Debian und ipc?

    Habe jetzt alles installiert wie kann ich der ipc admin-seite bearbeiten?
    Ist es normal das durch der Ipc server habe ich nur zugriff über putty und nicht über der normal ftp client?
     
    #7
  9. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Debian und ipc?

    lies mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schön durch dann weißt du auch mehr
     
    #8
  10. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Debian und ipc?

    Hi danke dir sowas braucht man wirklich,damit alles funktioniert auf der Igel muss ich nur die abos anschliessen und im router die ip ändern oder? Ich habe die daten von htacces..geändert muss ich noch irgendwo eine passwd einfügen damit der igel geschützt ist`?

    Danke für deine Hilfe.
     
    #9
  11. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Debian und ipc?

    und für mehr Sicherheit lies dir bitte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    brauchst du nicht, reicht dein Root Password
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2012
    #10
  12. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Debian und ipc?

    wenn du ipc 11.5 installiert hast dann bitte nicht manuell/händisch an der .htaccess herrum pfuschen!

    die IPC Onlinehilfe hier im DEB ist veraltet (achte aufs datum)


    ftp brauch man aber eigentlich auch nicht. ipc relevantes und auch die cam konfigurationen kannst du alle über das ipc web interface einstellen. wenn du trotzdem noch irgend welche dateien kopieren musst dann nutz WinSCP


    das password für den shell zugang des root benutzers änderst du über den konsolen befehl " passwd "
    die zugangsdaten für das ipc web interface änderst du über den befehl " i cfg "

    auf jedenfall die konsolen befehle nutzen!
    (das ist in der nächste build ebenfals sehr wichtig!)
     
    #11

Diese Seite empfehlen