1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Debian server mit cccam und camd3-Client welche Möglichkeit ????

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von saaato, 22. August 2012.

  1. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo, mein server ist ein igel mit debian, der cccam2.3.0 und der camd3.55 und läuft stabil !
    nun will ich eine kathrein ufs 912 als client mit einbinden, dieses gerät kann aber kein cccam, hab es mit einer recht alten vizcam probiert und auch licht ins dunkel gebracht, nur meine mit der camd3 gelieferten kekse für orf nimmt die wohl nicht......nun meine frage:

    welche camd kann ich auf der kathrein ufs 912 nehmen um vom server beides (die gelieferten karten -s02 und weiße hd+ UND die orf kekse) hell zu bekommen ???

    der server funktioniert, ich habe noch eine azbox me als client (mit cccam) und da funktionirt es 1A....bitte um hilfe.

    gruß saaato
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Debian server mit cccam und camd3-Client welche Möglichkeit ????

    Hi,

    auf der Kathrein sollte OScam lauffähig sein, zumindest in Verbindung mit E2 ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Debian server mit cccam und camd3-Client welche Möglichkeit ????

    ja, das hab ich schon gelesen aber ich bekomm damit nur die karten vom server hell (s02 und weiße hd+) die camd3 kekse vom server nicht.......
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Debian server mit cccam und camd3-Client welche Möglichkeit ????

    Hi,

    hast du auch mal versucht die Kekse von Camd3 direkt von OScam zu verbinden?
    OScam + Camd3 für Kekse funktioniert sehr gut.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Debian server mit cccam und camd3-Client welche Möglichkeit ????

    na das will ich doch vermeiden, die kathrein steht wenn sie fertig ist außerhalb vom server und ich müßte immer hin fahren um die kekse neu zu machen, ich möchte sie vom server einfach mit einspeisen.....mach ich für zwei opticum geräte auch, allerdings machen die cccam....
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian server mit cccam und camd3-Client welche Möglichkeit ????

    Geht einwandfrei, schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beste Grüße
    szonic
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Debian server mit cccam und camd3-Client welche Möglichkeit ????

    Hi,
    ich fürchte du hast mich falsch verstanden.
    Richte in der camd3.users einen weiteren User ein und auf dem Receiver richtest du eine zusätzliche Verbindung zu deinem Server ein, der sich dann direkt mit Camd3 verbindet. So umgehst du CCcam auf dem Server für die Abfrage der Keys.

    @szonic
    Ich denke er will vermeiden auf den Receivern die Kekse aktuell halten zu müssen und dies lieber nur an einem zentralem Ort.

    Grüße

    Kermit
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2012
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian server mit cccam und camd3-Client welche Möglichkeit ????

    Oh, stimmt.. dann hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Debian server mit cccam und camd3-Client welche Möglichkeit ????

    ja hab reingelesen und "überflogen" aber dann hab ich doch wieder nicht meinen erfolg......auf dem server ist cccam und camd3 und bietet den clienten s...y und orf an und auf der kathrein bekomm ich davon nur s...y auf, die orf kekse bleiben dunkel...also ich will nicht die kekse für orf in der kathrein abspeichern, weil bei einem kekse wechsel müßte ich dann immer 300 km fahren um bei meiner nichte die kekse wieder hell zu bekommen....um dieses zu umgehen hab ich den server so fertig gemacht das ich sie nur noch auf dem server neu machen muß......
    -----also, wie kann und muß ich die kathrein mit welcher camd betreiben so das sie sich vom server beises holt??----- das ist mein problem.....
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian server mit cccam und camd3-Client welche Möglichkeit ????

    Mit oscam geht es, kein Thema!
    Aber so langsam benötigen wir configs.

    Ich habe es so laufen, und viele andre ebenfalls,also es geht! ;-)
     
    #10
  12. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Debian server mit cccam und camd3-Client welche Möglichkeit ????

    ok, ich hab inputt error, mach ne pause , nehm ne mütze voll schlaf und denn gehts hier weiter.....danke schon mal für euer bemühen....
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian server mit cccam und camd3-Client welche Möglichkeit ????

    Mach das gn8! :)
     
    #12

Diese Seite empfehlen