1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Debian Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von HDTV freak, 14. Juni 2010.

  1. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hallo

    Ich habe die ganze Zeit disconnections bei den clients. Habe das cfg schon auf fehler durchgeschaut jedoch finde ich keine. Ich habe das Problem eigentlich schon lange.

    Habe mir KPCS gekauft was auch ziemlich gut laufen sollte und gute Ecms machen sollte. Dann hatte ich aber das Problem und habe dann alles auf reines CCcam zurück gestellt. Nun das lief bis jetzt und nun beginnt es wieder. Habe jede CCcam version schon durch - komplett neu aufgesetzt - IPC packet mehrmals neu.
    Ich finde den Fehler einfach nicht bitte helft mir
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Debian Problem

    hast du mal das Update vom IPC aus gemacht, bei ipc jobs(ist unter hilfe im IPC beschrieben), wie auf deinem Bild zu sehen sind die ersten drei nicht betroffen sind es nur Clints wo von ausen kommen wo gekickt werden und im Internen Netzwerk nicht dann ist der Router dran schuld
     
    #2
  4. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Debian Problem

    check mal die geschwindigkeit deiner Leitung ab
    und setze es am besten neu auf, mit anderem Port und Dyndns
    is zwar ne menge arbeit bei vielen Clienten aber das sollte dann gehen
     
    #3
  5. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Debian Problem

    ahm wie oft denn noch? ich wechsle so und so schon alle 3 monate aus gründen der sicherheit um eben die gelöschten server die die lines nicht raus nehmen um meinen server/leitung nicht unnötig zu belasten.
    habe schon alles propiert: cccam version, pc neu aufsetzen, dyndns wechsel, neue F+C lines, dyndns speere hinter F, ohne dyndns speere alles halt
    komisch nur das es auf dem dreambox server läuft ohne mux.
    vielleicht hat es doch mit meinen router zu tun. habe einen thomson tg 585 v7 original von telekom austria. habe ja was gelesen das einer das selbe problem hat und da war der falsche MTU wert schuld
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian Problem

    Was hast du dir gekauft??

    Was ist KPCS???

    Was nutzt du denn als server genau?
     
    #5
  7. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Debian Problem

    Hardware: HP - Prozessoren 4 - Modell AMD Phenom(tm) 9650 Quad-Core Processor @ 45°C - Taktfrequenz 2.31 GHz - Cachegröße 512.00 KB - System Bogomips 18489.73 - 4 GB RAM - 1 Terabyte Festplatte

    Software: Debian Lenny 5.0 / IPC PAKET 10.4 von SEG

    DSL: Telekom Austria 16 MB

    Router: original Telekom Thomson tg585 v7

    Smargo Reader mit Version 1.5 mit 5 Abos

    Flines/Clines: 90

    Problem: disconnectes der Clients alle 30 Sec. Schon alles versucht von dns wechsel, port, neu aufsetzen, ipc packet neu installieren, netzwerk kabel getauscht, cccam versionen gewechselt, karten direkt mit cccam eingelesen, ipc watchdog deaktiviert, ipc jobs cccaminfo update deaktiviert - brachte alles keinen erfolg

    kpcs ist sowas wie Oscam jedoch mit besseren Reader support, unterstüzt alle Karten und hat einen guten cache und die ecm zeiten sind um einiges besser
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian Problem

    Nutzt du diesen rechner nur als server???
    Krasse sache... ;)

    Würde mal den Router austaischen...

    disconectet er nur clients oder komplettes internet???
     
    #7
  9. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    #8
  10. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian Problem

    finde ich persönlich zu krass für einen reienn CS-server... ;)

    ja deine verbindung finde ich total instabil....

    teste mal einen adneren router und guck was passiert...

    wenns dann net besser wird..bei deinem anbiete melden!!
     
    #9
  11. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Debian Problem

    habe ich so eben

    die sagen mir von der leitung messung alles ok
     
    #10
  12. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debian Problem

    Also erstmal, deine Kiste ist mehr als überdimensioniert um als reiner CS Server zu fungieren. Es reicht ein 1GHz Rechner mit 512MB Ram und ner 10er Platte.

    Nächste Frage: Welche Boxen nutzen deine Clienten und mit welcher CCcam Version verbinden sie sich, wie hoch ist ihr durchschnittlicher Ping?

    Letzte Sache:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Debian Problem

    So Problem fixed nach 4 harten Monaten.
    Es war die MTU im Router. Wr falsch eingestellt viel zu hoch

    Danke nochmal
     
    #12
  14. sbanane
    Offline

    sbanane Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    1.405
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    192.168.178.1
    AW: Debian Problem

    hallo freakhdtv

    kannst mal etwas näher auf dieses kpcs eingehen. würd mich interessieren wie man das konfiguriert und so weiter... hab irgendwo gelesen dass sich dieses kpcs mit dem rechner verheiratet.
     
    #13
  15. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Debian Problem

    ja stimmt ist gepaired an deine HDD und mit serial nix hackbar etc.
    kpcs ist selbe config wie oscam oder mpcs. nur wie die karte gelesen ist stark verbessert. habe ecms von 0.350-690 mit 2 karten fürs load balance. meine sky ita kann 60 unterschiedliche sender mit einer ecm time von 0.300 aber war noch nie der fall habe immer so ecms zwischen 0.095-0.118. smargo kannst auch nehmen is aber der größte dreck weil ecm time viel höher ist als bei den easymouse2 readern und sind billiger wie smargos. kann jede karte wie HD+ oder tivusat. und es gibt laufend updates
     
    #14
  16. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Debian Problem

    Hi
    wo kann man mehr über das kpcs erfahren?
    gibt es dafür ein forum?

    robo
     
    #15

Diese Seite empfehlen