1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Debian / OSCAM / IPC Server

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von vladi182, 11. Januar 2014.

  1. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Morgen zusammen,

    setze momentan meinen Server neu auf die einzelne Schritte wurden nach diese Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bis zur Seite Oscam installation durchgefüht, ab hier wurde IPC installiert und weite OScam Cccam.

    Beim hochfahren des Servers sieht man alles module /pakete die hochgefahren werden unter den einzelnen Punkten recht steht immer [OK] [OK] usw.

    Nur unter den Punkt Apache steht error? Was bedeutet das?

    Nun weiter, Server hochgefahren logge mich als root ein der Befehl : /etc/nano/interfaces Return
    >Datei oder Verzeichnis nicht gefunden?

    Nach ca.1 min kann ich nichts mehr machen kommt immer die Meldung > Out of Memory kill process pcbind usw.

    Kann mir jemnd einen Tipp geben?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Debian / OSCAM / IPC Server

    Guten Morgen!
    Welche Hardware verwendest du?
    Der Befehl sollte so lauten:
    Code:
    nano /etc/network/interfaces
     
    #2
  4. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Debian / OSCAM / IPC Server

    Hi,

    ist ein Igel Version kenne ich nicht. Ich hatte ihn schon mal komplett neu konfiguriert der stand ca. 6Monate nur rum. gestern wollte ich ihn testen und beim booten kamm die Meldung mit Apache Error er blieb einfach hängen ich konnte ihn nicht mehr weiter nutzen.

    Jetzt bin ich ihn neu am aufsetzen.

    Habe ich evl. bei der Installation was vergessen ich meine bei der Grundinstallation der Punkt: Feste IP vergeben wurde nicht abgearbeitet ich dach man kann es auch später der die Grundeinstellung ist ja per DHCP Automatisch oder?

    War der Ausstiegspunkt : apt-get install -y nano less dialog console-tools console-data console-common lm-sensors libpcsclite1 portmap libusb-1.0-0-dev (Grundeinstellung ohne IPC hierbei richtig?

    Ab hier habe ich mit: wget ipc.pebac....... IPC installiert und nur über IPC weitere Plugins bearbeitet ist es richtig?
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Debian / OSCAM / IPC Server

    Ja das passt schon. IPC installiert die benötigten Pakete automatisch.
    Die IP wird vom Router per DHCP vergeben, wenn du keine statische IP vergibst
     
    #4
  6. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Debian / OSCAM / IPC Server

    Hmm ok aber was bedeutet der Fehler: Apache Error?
     
    #5
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Debian / OSCAM / IPC Server

    Aus der Ferne schwer zu sagen. steht nicht mehr als Error?
    Schonmal hier nachgeschaut: /var/log/apache2/error.log ?
     
    #6
  8. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Debian / OSCAM / IPC Server

    Habs rausbekommen hab da ein Paket vergessen zu installieren! :)

    Noch eine Frage angenommen ich möchte von einem Server die Reader/Oscam/User Einstellungen auf den anderen Server bei Igels übernehmen wie ich das umsetzbar?
     
    #7
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Debian / OSCAM / IPC Server

    In dem du sie kopierst, oder was meinst du?
     
    #8
  10. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Debian / OSCAM / IPC Server

    Ja genau,

    sonst muss ich zwei Browsen nebeinander legen und manuell alle Einstellungen per Copy/Paste bearbeiten. Ich meine ich habe bei IPC Hauptmenü (Browser IPC Sicherungsdatei anlegen) geshen. Oder ist das nicht da was ich meine?

    Gruß
     
    #9
  11. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Debian / OSCAM / IPC Server

    Doch das passt schon. Einfach auf Manager --> IPC - Backups und dort Config wählen.
     
    #10
  12. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Debian / OSCAM / IPC Server

    D.h. ich bin auf dem Server A Speichere die Configs (wo werden diese abgelegt?)

    Dann gehe ich auf den Server B in IPC Menül Configs laden und den Pfad angeben oder aus dem Server A die Configs einfach auf den Desktop ablegegen und auf den Server B laden?
     
    #11
  13. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Debian / OSCAM / IPC Server

    Du kannst die Configs direkt nach dem Backup downloden.
    Dann auf Server B kopieren und mit Durchsuchen auswählen
     
    #12

Diese Seite empfehlen