1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Debian Igel 3200 LX OScam Server über IPC mit IPv6 zum laufen bringen

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von dili, 8. Januar 2014.

  1. dili
    Offline

    dili Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe mir einen debian Server auf meinem Igel 3200 LX installiert und OScam per IPC ebenfalls installiert.
    Ich habe momentan zuhause Unitymedia mit einer ipv 6 Adresse über einen DS-Lite Tunnel.
    Gibt es momentan die Möglichkeit über IPV 6 zu sharen oder geht es nur über IPV 4 ?

    Danke schonmal

    Schönen Abend noch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tarum
    Offline

    tarum Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Debian Igel 3200 LX OScam Server über IPC mit IPv6 zum laufen bringen

    Hallo

    kurz und knapp, geht im moment nur mit IPV4.
     
    #2
  4. SebiSebi
    Offline

    SebiSebi Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Debian Igel 3200 LX OScam Server über IPC mit IPv6 zum laufen bringen

    Ist das immer noch der Fall?
     
    #3
  5. supraracer
    Offline

    supraracer Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. Juni 2014
    Beiträge:
    9.595
    Zustimmungen:
    6.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian Igel 3200 LX OScam Server über IPC mit IPv6 zum laufen bringen

    OScam hat seit der r7302 vollen IPv6 Support.

    -supraracer
     
    #4
  6. SebiSebi
    Offline

    SebiSebi Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Debian Igel 3200 LX OScam Server über IPC mit IPv6 zum laufen bringen

    Habe es hinbekommen über Fest-Ip.net. Ist es möglich es mit NoIp.com zu machen oder wennigstens die Daten von Fest-IP an NoIP weiterzuleiten?
    Weil sonst müsste ich jeden Account eine neue c-line einspielen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen