1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

debian geht nicht online??

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von michy488, 5. Januar 2011.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi leute brauch hilfe für debian server er will nicht mehr online gehen habe in schon neu installiert und soweit ist alles ok aber er ist nicht online??.ich kann aber den ipc updaten aber mein server bleibt ROT???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: debian geht nicht online??

    Wenn Du IPC updaten kannst ist er online.

    Schaue in den Logs ob deine Emus starten: "c log" für cccam und "o log" für oscam.

    Ein paar mehr Infos wären gut!
     
    #2
  4. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: debian geht nicht online??

    danke dir erst mal wo finde ich die log?datei und was brauchst du an info ich habe 2 pc hier beide machen das gleich problem habe jetzt 1 angeschlossen am router mit putty komme ich drauf und der cs studio hat den server kommt drauf aber kann nicht updaten da der server ROT ist??
    ich habe 2x die CCcam.x86 1x in cccam bin und 1x in var/emu??ist das ok so?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2011
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: debian geht nicht online??

    Na per putty ins IPC, und da gibst Du "c log" für cccam und "o log" für oscam ein.

    Je nach dem welchen Emu Du nutzt.
     
    #4
  6. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: debian geht nicht online??

    habe im putty c log eigegeben aber da steht dann nicht drinnen CCcam-Server: Log - Abbrechen mit [Strg]+[C] 05.01.2011 20:09
    ==============================================
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: debian geht nicht online??

    Dann mach mal "c start", und warte ob er startet oder wieder beendet.
     
    #6
  8. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: debian geht nicht online??

    root@debian ~ > c start
    CCcam : ist bereits gestartet
    root@debian ~ > c stop
    CCcam : beendet
    Cron : beendet
    root@debian ~ > c start
    CCcam : gestartet
    Cron : gestartet
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: debian geht nicht online??

    Gut.
    Dann per Winscp auf den Debian und unter var die Datei syslog mal mit nem Unix-Editor öffnen, da steht drinnen was auf dem Server passiert....

    ....sach mal, wie steht es denn um deinen Speicher? Machst Du logrotate? Wenn nicht könnte dein Speichermedium (Festplatte, Compact Flash) voll sein!
     
    #8
  10. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: debian geht nicht online??

    syslog da steht sooooooooo vieles drinnen sieht alles ok aus habe keine Ahnung? kann ich das hier einfach posten??und speicher platz muss ich genug haben habe eine 150hdd drinnen
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: debian geht nicht online??

    Ja, lösche aber die seriennummer und clienten raus, ggf dynadressen, etc.!

    und packe es in einen Spoieler
     
    #10
  12. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: debian geht nicht online??

    habe dir ein pn gesendet
     
    #11
  13. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: debian geht nicht online??

    hi..habe den fehler gefunden.Im router war den hacken weg bei aktiv-Dns..
     
    #12
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen