1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DEB - CCcamInfoPHP

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von parasoko, 1. Dezember 2009.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,
    warum erscheint in CCcamInfo ein Client in rot,
    wenn ich auf Paare drücke?Alle anderen Clienten,
    werden normal (weiß) gezeigt.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DEB - CCcamInfoPHP

    Alles was rot angezeigt wird, ist nicht online, oder nicht verbunden.

    Das kann sein, wenn die Box ausgeschalten ist, oder die Netzwerk Verbindung getrennt ist.
     
    #2
    GianniBlaze, Pilot und parasoko gefällt das.
  4. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DEB - CCcamInfoPHP

    Danke Matlock,

    aber bei mir sind seine Karten Online
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DEB - CCcamInfoPHP

    Das kann ich zwar nicht glauben, aber kontrollieren auch nicht, schreib dir mal einfach eine zusätzliche F: Line in deine config und dann testet du das Tool noch mal und schaust, ob es daselbe ist.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DEB - CCcamInfoPHP

    Ich habe nicht viele Sharepartner,deshalb ist es sehr übersichtlich.

    Habe den Client gelöscht,erscheint immer noch,rot
     
    #5
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DEB - CCcamInfoPHP

    hast du mal auf UPDATE geklickt?

    LG
     
    #6
  8. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DEB - CCcamInfoPHP

    Ja,
    habe ich.

    Der könnte ja,zwei Server haben.Einen für seine Karte und die andere
    zum schauen im Wohnzimmer und die wäre Offline.

    Möglich???

    Ich werde ihn mal anschreiben.
     
    #7

Diese Seite empfehlen