1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 oder was anderes?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Steven1111, 7. Januar 2010.

  1. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    würde gerne meinen Server etwas besser durchleuchten. :hell
    Was nehmt ihr dafür?
    Im Titel genanntes Proggi oder gibt es lohnenswerte Alternativen?

    Danke.

    Gruß Steven1111.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 oder was anderes?

    Nimm das was du im Titel erwähnst....
    Gibt nix besseres finde ich..
    Lg
     
    #2
    Steven1111 gefällt das.
  4. fidel71
    Offline

    fidel71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 oder was anderes?

    Ich benutze DEB CCc amInfoPHP V1.5.0 und CCcamTool Xperience RC3 gleichzeitig. Beim CCcamTool hab ich meißtens die Clienten angeschalten (eigentlich immer an großer Vorteil..Echtzeit) und bei InfoPHP überprüfe ich ab und zu den Rest.

    mfg
     
    #3
    Steven1111 gefällt das.
  5. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 oder was anderes?

    Find ich gar net in der Database. Kann mal einer bitte uppen. Würd das mal gern testen. Thx schonmal.

    edit: Gefunden. Man sollte halt weiter als nur Seite 1 angucken unter den CCcam Tools. ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2010
    #4
    Steven1111 gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 oder was anderes?

    Hallo Sven,

    ich verwende das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . (Pass: luft4sat)
    Dort ist ein Editor eingebaut mit dem man seine CCcam. Configs bearbeiten kann.

    Oder manchmal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dort ist eine Message Funktion integriert. Man kann seinen Clienten Nachrichten schicken die dann auf dem TV Bildschirm erscheinen. Dazu muss dann nur der nötige Port geöffnet sein. Daher lohnt sich das eher im Homeshare Bereich, Leider funktioniert das nur auf Enigma1 Boxen.

    Dann habe ich noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Gefällt mir auch ganz gut. Damit kann man noch sein NewCS managen.
     
    #5
    Pilot und Steven1111 gefällt das.
  7. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 oder was anderes?

    Hallo,

    habe das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Port 16001 ist frei

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    INFO LISTEN PORT : 16000
    HTML INFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dream
    SHOW TIMING : 3
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF : yes
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    NEWCAMD STEALTH : yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    EMM Blocker : no
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : user

    Hoffe es kann mir mal einer einen Tipp geben.

    brazzo39
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 oder was anderes?

    du brauchst kein 16001 frei zu machen !!

    melde dich in den progi mit

    server = ip wo der cccam lüpt
    port = 16001
    name = user
    Pasword = user

    HTML INFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : user

    wenn es doch nicht starten will , rechte maus taste auf das start symbol , und als administrator ausführen.

    rechner neustarten

     
    #7
    brazzo39 gefällt das.
  9. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 oder was anderes?

    ist zwar nich schlecht
    aber wampserver ist
    tick besser
     
    #8
  10. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 oder was anderes?

    wampserver?
     
    #9
  11. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 oder was anderes?

    Wampserver = Webserver, genau wie Apache.
     
    #10
  12. Webnaldo
    Offline

    Webnaldo Hacker

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 oder was anderes?

    Wenn ich bei Luft4sat die Clients sehe ist seit geraumer Zeit ein Client bei dem ca alle 5 sec sich die Angaben IP und CCcam Version ändern. Der Name jedoch bleibt unverändert. Wenn ich dann den Client jeweils anklicke zeigt er mir einmal das die Leitung von Telekom ist und ein paar Sekunden später zeigt er mir Vodafone. Die CCcam Versionen wechseln zwischen 2.0.11 und 2.1.4. In der F-Line habe ich eingetragen 0:0:1} (die komischen Klammern sind richtig gesetzt) damit kein Re-Share möglich ist oder müsste ich da 0:0:0 eintragen?
    Hast du eine Erklärung was das ist? bzw. was ich da machen könnte?
    Über eine Rückantwort wäre ich sehr dankbar.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 oder was anderes?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dein klient hat die linie weiter gegeben , oder wurde geheckt , trage in seine F linie so was in der art

    die linie funktioniert in 2 reciviers gleichzeitig
    F: name pass 1 0 0 {0:0:1} { } { } seinedyndns

    damit wird sich der andere nicht conekten können

    oder lösche in weil er dich verascht
     
    #12
  14. Webnaldo
    Offline

    Webnaldo Hacker

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 oder was anderes?

    Und was soll ich machen wenn er keine Dyndns hat? Er greift ja über meine Dyndns auf das ganze zu? Aber warum können das 2 gleichzeitig benutzen ich habe doch in der F-Line 0:0:1 eingetragen?
    Danke schonmal für die schnellen Antworten.
    Mfg
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 oder was anderes?

    die linie kanst du in 10 reciviers eintragen
    es durfen aber keine 2 reciviers gleichzeitit am laufen sein

    das was du in der F linie eingetragen hast ist korekt , aber dein klient ist nicht korekt und hat die linie kopiert und weiter gegeben

    keiner von beiden kann was richtig schauen , aber trotzdem so ein client hätte ich sofort komplet gelöscht
     
    #14
  16. Webnaldo
    Offline

    Webnaldo Hacker

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 oder was anderes?

    Aber ich glaube schon das da 2 Stück zeitgleich sehen. Ich habe das ganze nämlich ca 30 min am Stück beobachtet wie sich alle paar Sekunden die eine IP und dann wieder die andere IP im Log sichtbar war.
    So schnell den Receiver ein und ausschalten geht ja gar nicht und hätte ja auch keinen Sinn.
    Als Dyn DNS müsste ich in der F-Line meine hinter ihn eintragen?

    Oder was gibt es da noch?

    Mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen