1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ddr ram frage.

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von ivek75, 5. November 2009.

  1. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    Hallo.
    zur zeit habe im PC 2x 512 ddr ram speicher,kann ich ein 512 drin lassen und statt zweiten 512, ein 1Gb oder 2 Gb ddr ram einbauen oder geht das nicht?
    und noch eine frage : wenn ich beide 512 rauss schmeisse und grössere einbaue, verliere ich irgendeine daten oder so was?
    ivek75
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ddr ram frage.

    du kannst die RAM egal in welcher größe einstecken. und nein du verlierst keine daten da diese auf deine festplatte sind
     
    #2
    ivek75 gefällt das.
  4. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Ddr ram frage.

    das heisst auch zwei verschiedene.z.b.512 und 1gb.?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ddr ram frage.

    ja klar spielt keine rolle hauptsache die sind vom takt her gleich z.b. ddr 800 sprich 400 mhz
     
    #4
    ivek75 gefällt das.
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Ddr ram frage.

    Es sollten aber von der Größe her 2 gleiche sein wenn dein Board Dual Channel unterstützt.
     
    #5
    meister85 gefällt das.
  7. Jader2
    Offline

    Jader2 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ddr ram frage.

    Hi um das beantworten zu können ,musst du mal dein Board angeben ,den wenn dein Board Dual Channel unterstützt dann genügt nicht nur die selbe Grösse, sondern der selbe Hersteller und Speichertyp ,noch besser angepasste und geprüft Speicherriegel sind bindend ,sonst bekommst nee Menge Ärger.
     
    #6
  8. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Ddr ram frage.

    Hallo.
    prozessor:Intel(R)Celeron(R)CPU 2.80GHz
    mainboard:acer RS 350-SB300
    ivek75
     
    #7
  9. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Ddr ram frage.

    Bei Acer kann ich nicht wirklich was hilfreiches zu deinen Speichern finden.Hast du deinen Rechner schon mal aufgeschraubt und nachgesehen ob die Steckplätze farbig markiert sind.Wenn ja sollte das Board Dual Channel unterstützen.Wenn nein kannst du auch unterschiedliche Riegel nehmen(max 2GB)Da du aber nur 2 Steckplätze zur verfügung hast denke ich mal das dein Board kein Dual Channel unterstützen wird.
     
    #8
    ivek75 gefällt das.

Diese Seite empfehlen