1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DCR 9000 hell???

Dieses Thema im Forum "Philips Receiver" wurde erstellt von rosa_schwein, 8. August 2008.

  1. rosa_schwein
    Offline

    rosa_schwein Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo user,

    bestünde bei diesem Receiver irgendwie die Möglichkeit "P" und "KD" hell zu machen?
    Das Ding hat ja leider keine CI-Slots noch irgend eine Schnittstelle für den Rechner:2:

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DCR 9000 hell???

    Die Anaconda, Minerva und noch ein paar andere RSA Karten machen den Receiver :hell. Ich hatte den Receiver mit einer Minerva betrieben. Zu empfehlen wäre jedoch eine Anaconda.
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: DCR 9000 hell???

    @rosa schwein,
    wie der hat keine slots???
    muss er aber haben,dann läuft er mit den Karten die Phantom schon nannte,
    ansonsten haqst du einen anderen Ressi vor dir.
    Schau nochmal genau hin.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DCR 9000 hell???

    CI hat er nicht aber CA :) der 9005 hat aber glaube ein CI Schacht. Bin mir da aber nicht ganz so sicher. Ich hab das teil ganz schnell wieder verkauft. War nicht mein Fall.
     
    #4
  6. rosa_schwein
    Offline

    rosa_schwein Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DCR 9000 hell???

    Danke für eure Antworten!
    Natürlich hat das Ding einen einzigen Karteneinschub aber keine weiteren Optionen:40:
    Was ist eine Anaconda und was müsste ich noch machen/besorgen um die Sonne aufgehen zu lassen?
    Autoupdate möglich?

    Sorry für die vielen blöden Fragen!:71:
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: DCR 9000 hell???

    Lese dir bitte diesen Thread durch.Da sollte alles drin stehen was du z.B. für eine "Anaconda" brauchst.Wenn du nach dem Lesen noch Fragen hast stelle sie ruhig.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: DCR 9000 hell???

    bei CI brauchst ne RSA card,
    bei CA brauchst nen komplettes modul,
    würde jetzt lieber auf den wechsel warten,
    sonst könnte es rausgeschmissenes geld sein.
    und ja,AU geht damit
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DCR 9000 hell???

    CI steht für Common Interface, also CI Modul :). CA ist ein Smartcard-Reader. Eine RSA Karte läuft in den Original Kartenleser, jedoch gibt es wenige wo es nicht geht. Bei den Philips gehts.
     
    #8
  10. rosa_schwein
    Offline

    rosa_schwein Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DCR 9000 hell???

    OK, also bräuchte ich nicht wie @mactep geposted hat ein neues Modul den der Philips hat definitiv ein CA, oder?
    Gibt es unterschiedliche Anaconda RSA?

    Merci
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DCR 9000 hell???

    Bei den Philips kannst du kein Modul einsetzen. Wie schon gesagt läuft die Ana in den Receiver.
     
    #10
  12. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: DCR 9000 hell???

    :good::good::good:,das habe ich damit sagen wollen.
     
    #11
  13. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: DCR 9000 hell???

    sorry, ich verwechsle des immer wieder,
    ich sach immer das die smart cards bei CI reinmüssen,
    es tut mir leid wenn ich dich irretiert habe,
    ist net nei absicht gewesen,
    aber wie ich ja oben schon sagte....

     
    #12
  14. rosa_schwein
    Offline

    rosa_schwein Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DCR 9000 hell???

    Danke, nun heisst es warten bis alles da ist:1:
     
    #13
  15. rosa_schwein
    Offline

    rosa_schwein Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DCR 9000 hell???

    Die Ana und der Prog sind da.
    Welches wäre denn der neueste File und wo würdeich den finden?
     
    #14
  16. rosa_schwein
    Offline

    rosa_schwein Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DCR 9000 hell???

    Passt alles:) Sorry
     
    #15

Diese Seite empfehlen