1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DCC kein FTP

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von woddy49, 21. August 2013.

  1. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    Hallo DEBler,

    wenn ich DCC starte ist Telnet connected aber FTP bleibt rot und der blaue Kreis dreht endlos.

    DCC ist in der Firewall freigegeben. IP, Login PW alles korrekt.

    Habe die letzten Tage TuneUp installiert. Ist es möglich das dadurch was im Systemstart nicht geladen wird?


    Danke für Info´s.



    Gruß, woddy
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DCC kein FTP

    DCC schließen und noch einmal starten ! Netzwerk aktiv ?!
     
    #2
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: DCC kein FTP

    hab schon mehrfach neu gestartet ohne Erfolg. Netzwerk aktiv. Telnet steht ja.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DCC kein FTP

    Version wieder löschen und andere installieren ! Firewall freigabe sollte eigentlich nicht notwendig sein !
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DCC kein FTP

    Hi

    Das sind so Sachen , wo man mit 1 Klick das System lahmlegen kann... Sowas würde ich nie installieren und ja, könnte durchaus möglich sein, dass da was in die Hose ging.
     
    #5
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: DCC kein FTP

    ich kenne die Problematik mit TuneUp. Das Blöde ist nur das der Rechner seitdem wieder extrem schneller ist. Sicher kann man das auch manuell erreichen mit TuneUp geht´s aber schneller und einfacher.

    Zurück zum Problem: Hab DCC nochmal neu installiert und auch die Dream nochmal neu gestartet. Beim Start von DCC kommt wieder die Meldung der Firewall dass irgendwas geblockt wurde. Hab DCC in der FW freigegeben und jetzt läuft´s wieder.

    Gruß, woddy
     
    #6
  8. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: DCC kein FTP

    Probier doch mal einen anderen FTP Clienten, zB FlashFXP. Das kannst du als gratis 30 Tage lang austesten.
     
    #7

Diese Seite empfehlen