1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DboxII zeigt kein SYSTEM ?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von ginotilll, 24. Januar 2009.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo meine Nokia DBOXII zeigt nach dem flaschen "Kein System an"
    habe mit Hallenberg geflasht. vorher war yadi drauf. wollte Zebradem draufpacken.

    habt ihr einen tip, warum kein system angezeigt wird?


    hilfe !!!!!!!!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: DboxII zeigt kein SYSTEM ?

    Hast bestimmt das falsche Image draufgemacht ein 1xI du brauchst aber 2xI....flashe mit einem 2xI Image noch mal neu dann geht es bestimmt...:_sii:
     
    #2
  4. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DboxII zeigt kein SYSTEM ?

    habe ich schon probiert, aber leider das gleiche immer wieder, nach dem backup, sagt hallenberg, dass alles fertig ist, aber in der box ist der balken gar nicht angefangen.
     
    #3
  5. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: DboxII zeigt kein SYSTEM ?

    Benutzt du den auch ein Nullmodem und Crossoverkabel ???
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: DboxII zeigt kein SYSTEM ?

    Wenn schon ein Image drauf war,hättest du einfach mit der Expertenfunktion ein neues flashen können.
     
    #5
  7. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DboxII zeigt kein SYSTEM ?

    tja hab wohl was falsch gemacht, ich benutze ein nullmodemkabel und normal netzwerkkabel über einen router. das heißt resi am router und laptop im wlan.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DboxII zeigt kein SYSTEM ?

    wenn die box kein system anzeigz ist es 100pro so das du ein falsches image geflasht hast!

    flashe mal dieses image hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mit dem hallenberg und alles wird gut!!!
     
    #7
  9. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DboxII zeigt kein SYSTEM ?

    also habe zuerst das falsche image genommen, dann das richtige, eben das welches bellof empfiehlt, nur prob bleibt das gleiche, liegt es evtl. an meiner netzwerkgeschichte? habe router und kein crossoverkabel.?
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DboxII zeigt kein SYSTEM ?

    verbinde mal deinen pc direkt über ein crossoverkabel mit der box.
    dann sollte es klappen.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DboxII zeigt kein SYSTEM ?

    wenn dir der hallenberg anzeigt das das flashen erfogreich war kann ich mir nicht vorstellen das es mit dem netzwerk zusammenhöngt!

    aber nen versuch ists natürlich wert!!!
    besorg dir mal ein crossoverkabel und gehe vom pc direkt in die box!!!
    achtung richtige netzwerkkarte auswählen!
     
    #10
  12. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: DboxII zeigt kein SYSTEM ?

    nicht jeder router kann als switch arbeiten kommt auf den router an oder benutze ein switsch wenn du kein Crossoverkabel hast
     
    #11
  13. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DboxII zeigt kein SYSTEM ?

    okay, das teste icj mal als nächstes.
     
    #12
  14. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DboxII zeigt kein SYSTEM ?

    okay habe jetzt einen einfachen switch genommen und hat funktioniert, danke euch allen für die mühe.
     
    #13

Diese Seite empfehlen