1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOXII - V13 Karte - Debug Modus

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Fr33z3m4n, 4. Oktober 2010.

  1. Fr33z3m4n
    Offline

    Fr33z3m4n Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich versuche schon verzweifelt seit einigen Stunden meine DBOXII dazu zu bewegen, in den Debug Modus zu wechseln.
    OT: Bin absoluter Neuling in diesem Gebiet. (Na gut, Comag SL35 hatte ich schonmal geflashed).

    Nun zu meinem Problem:
    Als Anleitung nutz ich diesen Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aktualisierung meiner Software auf der DBOXII nicht möglich, da schon die neuste Version.

    flash-erase auch nicht möglich, da keine Reaktion auf Taste nach oben während dem Boot.

    Kartentausch:
    Wenn ich meine V13 Karte einstecke, kommt der Hinweis, dass diese nicht korrekt eingesteckt wäre. Ich meine, so bewandert bin ich schon, um diese richtig einzustecken :emoticon-0111-blush

    Ich mag ungern die Kurzschluss methode nutzen.
    Gibt es eine weitere Methode, oder könnt Ihr bei meinem Problem helfen ?

    Daten: DboxII Sagem 1x Intel
    Netzwerk Kabel verbunden
    Nullmodemkabel angeschlossen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DBOXII - V13 Karte - Debug Modus

    Soweit ich gelesen habe, geht die V13 nicht in der DBOX. Da hilft auch keine Softwareupgrade.
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOXII - V13 Karte - Debug Modus

    ... da hilft nur -neben der alternativen Software- ein MultiCam oder ein externer reader ...

    bevor Du sowas nicht in die Box pflanzt, wird das mit der V13 nix

    zum debug nimm diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - bei der Sagem achte bitte auf das layout Deines boards
     
    #3
  5. Fr33z3m4n
    Offline

    Fr33z3m4n Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOXII - V13 Karte - Debug Modus

    Hi,

    erstmal danke für eure Antworten.
    Hab in der Zwischenzeit eine 2te DBOX2 mit aktiviertem Debug erhalten.

    DA ich halt noch neu bin, hab ich einfach mal dsa Sorglospaket drauf gespielt.
    Aber wie bekomm ich nun die Keys von meiner V13 Karte auf die DBOX2 ohne dafür die die Karte ständig in der Box zu stecken (da schlafzimmer und Wohnzimmer eine Karte).

    Und was hat es mti den "Keys" hier im Forum allgemein auf sich. Ich kann mir Keys runterladen usw. aber was genau bewirken die ?

    Fragen über Fragen ^^
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOXII - V13 Karte - Debug Modus

    tja - da brauchste dann die zweite Box im debug - dort muss dann auch nen image drauf, allerdings musste dann eine Verbindung zur ersten Box schaffen - was haste denn da für nen image genommen, also mit welchen cams?
     
    #5
  7. Fr33z3m4n
    Offline

    Fr33z3m4n Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOXII - V13 Karte - Debug Modus

    Hi,

    hab mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das Image aufgespielt.

    Nachdem ich dann gestern noch einiges nachgelesen habe, zwecks Multicam etc, werde ich aber wohl die V13 in eine S02 Karte tauschen lassen. So wird es dann einfacher mit 2 Boxen untereinander zu sharen.
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOXII - V13 Karte - Debug Modus

    eine V13 verträgt die zwei clients ohne Probleme - die unbeliebte V13 arbeitet sogar wesentl schneller - hat aber den kleinen Nachteil, dass sie bei 4 oder 5 Anfragen "zusammenbricht" und freezer verursacht
    bei Deinen 2 clients spielt das aber keine Geige

    bei dem von Dir benutzen image wird die Karte per newcs gelesen - leg dort einfach unter user einen zweiten für die 2. Box an
    auf dieser installierste Dir dann, falls nciht vorhanden, die CC - fügst dort die N: line nach dem Muster der server-Box mit den neuen user-Daten ein und fertig

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst Du auch nochmal nachlesen
     
    #7

Diese Seite empfehlen