1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DboxII erkennt keine HD Sender

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von elektrosss, 23. November 2009.

  1. elektrosss
    Offline

    elektrosss Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi verwende Bouquet Wizard 3.03 habe mir die Matze Settings(Neutrino) runtergeladen und bei allen Sky HD Sendern erscheint der Pinguin als Logo und das Bouquet Logo ist auch ein Pinguin hab ich so noch nie gesehen find ich ja soweit auch ganz nett blos erkennt die box weder Bouquet noch die Sender?????????????

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: DboxII erkennt keine HD Sender

    Wie soll das denn auch gehen?
    Die D Box II kann gar keine HD Sender finden,weil sie dazu nicht fähig ist.
     
    #2
  4. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DboxII erkennt keine HD Sender

    Nun ich habe das selbe Problem mit der Dbox2 wenn sie im bouquet sind sollten sie doch zumindest als Auswahl erscheinen das er dan sagt das der Kanal nicht verfügbar ist ok.
    Außerdem zeigt er z.b. die Pay HDTV kanäle in der liste an.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DboxII erkennt keine HD Sender

    was dir angezeigt wird und was du empfängst sind 2 paar schuhe.
    mit der dbox is nix mit hd!!!
     
    #4
  6. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: DboxII erkennt keine HD Sender

    Die hast du aber nicht bei einem Sendersuchlauf gefunden oder ?
    Das geht bei einer Dbox nämlich nicht bei mir zeigt er sie während des Suchlaufes zwar kurz an aber sind nachher in keinem Bouqet zu finden hängt glaub ich irgendwie mit fec zusammen HD is 8/9 und das kann eben keine Dbox

    kindl
     
    #5
    T_N_T gefällt das.

Diese Seite empfehlen