1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bonzel, 20. Januar 2010.

  1. bonzel
    Offline

    bonzel Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    wollte mal nach fragen ob man mit der box noch was machen kann.
    ich kann eine bekommen

    mfg bonzel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2

    :emoticon-0108-speec:emoticon-0108-speec
    damit kann man immer noch tv schauen.
    man kann mit einem abo sogar z.b. sky schauen.
    man könnte dann(wenn man ein abo hat) auch noch in die richtung cs gehen.
     
    #2
  4. bonzel
    Offline

    bonzel Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2

    @Nasher

    danke für dein antwort
    ein abo brauche ich nicht habe an S.. keine lust

    mfg
     
    #3
  5. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Dbox2

    na dann guckste eben normal TV ... ganz einfach :D
     
    #4
  6. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2


    Die D-Box2 ist immer noch sehr gefragt und eine Top-Box (vorausgesetzt ist natürlich, dass Linux drauf ist).

    Also, schlag zu... und du wirst es net bereuen... :emoticon-0108-speec
     
    #5

Diese Seite empfehlen