1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von filor, 6. April 2009.

  1. filor
    Offline

    filor Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute , habe seit langer zeit wieder ein nokia dbox2 mit 2x amd chips .

    ich bekomme die box nach anleitung von der wiki nicht in den debug modus.

    wenn ich die kontakte bei den xh3 verbinde muss d 9 volt angeschlossen sein ???
    und woher kriege ich die 9 volt ??? oder wie würdet ihr das machen ???

    am besten ohne löten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2

    geh mal ganz genau nach dieser anleitung hier vor

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2

    keine 9 v

    du musst den Kontakt einfach mit GND also Masse verbinden z.b am Gehäuse der DBOX

    schau einfach mal hier vorbei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    hier steht es ganz genau beschrieben wie man das macht:hell
    also wenn du dieser Anleitung folgst muss es klappen:dance3:
     
    #3
  5. hansi1984
    Offline

    hansi1984 Freak

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2

    hi

    falls du aber doch 9v brauchst kannst das gut mit einer 9 colt blockbatterie machen, hab ich selber auch schon gemacht bei einer nokia dbox 2.
     
    #4
  6. Master6701
    Offline

    Master6701 Newbie

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dbox2

    Was bekomme ich denn mit ner Nokia D-Box 2 alles hell grus Master
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2

    wenn kd dein kabelanbieter ist, bekommst du mit den richtigen keys noch die freien sender hell.
    alles andere, egal ob sat oder kabel geht nur noch mit einem abo, oder cs.
     
    #6
  8. der frosch
    Offline

    der frosch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2

    Da muß ich dir leider wiedersprechen Nasher
    CCcam und die richtigen Files und KD ist komplett hell.
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2

    hast du meinen post richtig gelesen??

    da steht es doch :)
     
    #8
  10. der frosch
    Offline

    der frosch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox2

    Wie es aussieht schreiben wir an einander vobei :wacko1:

    Zu deiner Aussage:
    Meine gedanken: freie Sender= FTA sind RTL,SAT1 usw.

    Deine 2. Aussage:
    Deshalb hab ich dann geschrieben das das nicht stimmt.Da Kabel ohne Abo geht.
    Aber ich denke wir wollten beide das gleiche ausdrücken.
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2

    deshalb habe ich das ja geschrieben.

    ist ja kein thema....wir meinten beide das gleiche :thank_you:
     
    #10
  12. Master6701
    Offline

    Master6701 Newbie

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dbox2

    Schade alles klar und danke noch mal Gruß Master6701
     
    #11
  13. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2

    dieser link ist fur nokiaboxen mit 2xintel chip der kolege hat 2xamd
    auf seiner kiste
     
    #12
  14. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: dbox2

    geht trotzdem egal ob amd oder intel ich hab es erfolgreich draufgebügelt ;-)
     
    #13
  15. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2

    ob AMD oder Intel ist in dem Fall egal - wichtig ist bei dem images die reine Anzahl der flash-Bausteine :)
     
    #14

Diese Seite empfehlen