1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 Zwitschern

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von bluestone, 29. April 2011.

  1. bluestone
    Offline

    bluestone Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Halli hallo

    Meine box ist seit einiger zeit sehr empfindlich, sobald ich nur ganz leicht dagegen komme, starte sie neu. Jetzt zwitschert sie nur noch wenn ich die an machen will, hab in vielen foren gelesen das es nur der wiederstand am netzteil sein soll den man wechseln muss ist das richtig ? Habe mir mein widerstand mal angeschaut, und der ist schon so ziemlich durch, drum herum ist es recht verkohlt also nicht so extrem, aber leicht angeschmort eben. auf den widerstand erkennt man nichteinmal die farbigen ringe mehr.
    Es handelt sich hierbei um eine sagem box

    ( Kleiner tipp !!! ) Wenn ihr an eurer Dbox2 das selbe habt und den widerstand checken wollt, und die box circa 20 min vom strom getrennt ist, lasst euch gesagt sein, lieber länger stehen lassen bevor ihr was anpackt, ich hab ganz schön ein gescheuert bekommen :-D
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox2 Zwitschern

    lies dir dieses thema mal durch :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bluestone
    Offline

    bluestone Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox2 Zwitschern

    Das problem ist einfach das sie ja erst garnicht startet und gleich anfängt zu zwitschern, wie soll ich denn da was am image oder sonst was machen ?
    Widerstand hab ich nachgemessen und der ist inordnung nur die lötstellen waren abgenutzt also hab ich die nachgelötet kommt dennoch das selbe wie vorher
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2011
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox2 Zwitschern

    flashe dir mal das ng image und stelle alles so ein, wie ich es dort beschrieben habe.
     
    #4
  6. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Zwitschern

    UCode auf UCODE genau so gehts


    früher hat ich auch mal eine mit Vögelchen drin .....
    Das wurde genau so beseitigt
     
    #5

Diese Seite empfehlen