1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DBox2 ! Wo ist die cfg.conf

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von elver21, 18. Januar 2012.

  1. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    Hallo, habe eine DBox 2 Sagem Sat mit Glj Image. Hatte frueher mal von einem bekannten ein clinie bekommen. Also cccam ist auf der box plus die alte clinie welche inzwischen garnicht mehr funktionieren duerfte. Jetzt habe ich den Receiver meinem Bruder geschenkt, ans internet gehangen und sky klappt immer noch und wird helle. Wie geht das. Obwohl ich die cfg.config komplett geloescht habe klappt es trotzdem noch ueber cccam halt. Wenn ich in der cccam info schaue steht da immer server xxxxxxxx.dyndns.org. Wie loesch ich den ganzen kram.
    ich habe in der dbox2 eine Festplatte und eine Speicherkarte wo ich alles verlagere. Ich nehme an das da das problem liegt. Aber wo finde ich jetzt die cfg.conf um die es geht. Habe per flashfxp alles durchforstet.
    bitte kann mir mal einer helfen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBox2 ! Wo ist die cfg.conf

    ccam cfg. liegt bei der dbox eigendlich unter /var/etc.
     
    #2
  4. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: DBox2 ! Wo ist die cfg.conf

    wie üblich unter var/etc...zu erreichen mit einem FTP Client.
     
    #3
  5. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: DBox2 ! Wo ist die cfg.conf

    Ja danke erst mal.
    ich weiss doch dass es in etc liegt. Aber wie gesagt habe ich es komplett geloescht aus etc. Also die cfg.conf. Dann muesste sky aber auch dunkel bleiben aber das tut es nichtt. Läuft einfach weiter.
    das kann einfach nicht moeglich sein. Ist mir halt zu unsicher. Wenn ich da eine andere linie eintrage bleibt es trotzdem bei diesem server .
     
    #4
  6. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: DBox2 ! Wo ist die cfg.conf

    Hi, wenn du nichts löschen kannst, ist das Image geplatzt. Was lagerst du aus ? Schonmal neugestartet ?
     
    #5
  7. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: DBox2 ! Wo ist die cfg.conf

    Doch ich kann doch alles loeschen. Wie gesagt habe ich die cfg.conf geloescht oder auch die linie darin veraendert. Aber trotzdem bleibt dieser server bestehen und das bild wird einfach nicht dunkel !
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBox2 ! Wo ist die cfg.conf

    Dann wirst du die cfg im falschen Ordner gepackt und gelöscht haben!!! CCcam.cfg liegt fast immer auf der D-Box 2 in var/etc und nicht in etc/
     
    #7
  9. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: DBox2 ! Wo ist die cfg.conf

    Ja in var etc habe ich auch geloescht !
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBox2 ! Wo ist die cfg.conf

    Dann hast du eine Zauberbox oder das ganze lüpt auf einen anderen EMU, Welches ist den aktiv??? Schalte einmal camd 2 ein und dann wieder zurück oder die Box neu starten, berichte was passiert, oder lass es so und genieße es! :emoticon-0116-evilg
     
    #9
  11. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: DBox2 ! Wo ist die cfg.conf

    also das image würde ich dann auch gerne mal testen :good:
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBox2 ! Wo ist die cfg.conf

    ist dein bruder vlt.bei UM ???? dann kanns natürlich über keys hell sein.
    p.s. lösche mal die dyndns aus deinen #1 ,diese ist aktiv !!!! wird sich dein bekannter nicht gerade freuen das sie hier öffendlich bekannt gemacht wird.
     
    #11
  13. andigerni
    Online

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DBox2 ! Wo ist die cfg.conf

    Hallo
    Beim GLj Image ist die cccam.cfg in var/keys.
    Sie kann auch da geändert oder gelöscht werden.
    Gruß Andi
     
    #12
    sammy909 gefällt das.
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBox2 ! Wo ist die cfg.conf

    Das habe ich mal gleich erledigt!
     
    #13
    helma59 gefällt das.
  15. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: DBox2 ! Wo ist die cfg.conf

    Eine Frage. alsi die cfg.config kommt in var/keys. wohin kommt aber die cccam ?
     
    #14
  16. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 ! Wo ist die cfg.conf

    nach /var/bin oder /var/emu ...
     
    #15

Diese Seite empfehlen