1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 wie bekomme ich jetzt AU?

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von dieda, 5. Dezember 2007.

  1. dieda
    Offline

    dieda Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Jungs ;-)
    Hab ne Dbox 2 mit einem älteren keywelt image (ca. 1/2 Jahr)!
    Seit neustem gibt es ja jetzt wieder eine Möglichkeit ein Au zu machen!
    Meine Frage, was muss ich machen? Muss ich ein komplett neues Image einspielen, oder einen neuen Emulator, oder beides?
    Was geht am besten und schnellsten ?
    Hab eine mit zwei Flash chips.
    Sorry bin weiblich und deswegen hab ich nicht so ein technisches Geschick, deswegen bitte langsam erklären;)

    Danke
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    am schnellsten>mgcamd runterladen>nach var>emu/bin>mgcamd 755----->var>key>autoroll rein fertig
     
    #2
  4. dieda
    Offline

    dieda Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry war aber leider etwas zu schnell.
    Kannst du mir das evtl so erklären, dass ich es verstehe?
    Bin halt ein bisschen blöd.
    Tut mir leid wenn ich dich nerve.
    ciao
     
    #3
  5. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Neues Image wirst Du nicht benötigen. Brauchst wohl das neue "MGCAMD 1.26". Gibt es in der Datenbank und nennt sich "Mgcam AU Paket PW AU Paket (auch für Kabel)".
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    seit wann ,gibt es kabel au?

    @dieda....wie soll ich es noch erklären,ist doch schon ausführlich....2datein in den ordner schieben,glaube nicht das du "zu blöd" bist...haste ein FTP programm?
     
    #5
  7. dieda
    Offline

    dieda Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi habe keine FTP-Programm (weiß auch nicht was das ist),
    hab das letzte mal mit hallenberg das image draufgespielt.
    Wenn ich dieses FTP-Programm habe, kann ich mir dann die Datei aus der Database ziehen und dann auf die Dbox zugreifen?
    Danke für eure Hilfe
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    genauso ist es....FTP programm ziehen>ip vergeben>benutzer:root>passwort=dbox2>

    die einstellung musst du auch in der dbox machen>dboxtaste>einstellung>netztwerk>netzwerk zuweisen>ip vergeben
     
    #7
  9. dieda
    Offline

    dieda Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke erstmal, aber gibt es das auch vielleicht irgendwo als Anleitung (am besten bebildert ;-)
    Ciao
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #9
  11. dieda
    Offline

    dieda Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    okay, werde das ganze am weekend ausprobieren.
    Ciao
     
    #10
  12. hias8219
    Offline

    hias8219 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    camd3 macht noch immer kein AU (kabel Deutschland) oder wie les ich das?
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nein ----kein au
    nur sat
     
    #12
  14. hias8219
    Offline

    hias8219 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm, dann werd ich mich auch mal an mgcamd versuchen
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    aber nur für sat(au)

    kabel is nix,per fb eingeben oder ftp
     
    #14
  16. hias8219
    Offline

    hias8219 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    aso, scheiße gelaufen, bleib ich doch bei cmad3
     
    #15

Diese Seite empfehlen