1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 verzweiflung

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von jopa_b_b_b_, 30. Januar 2011.

  1. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    hallo leute,

    ich suche und suche aber irgend wie ist alles falsch bzw check ich nicht :-(
    habe eine dbox (kabel) mit GLJ Image und Camd3
    wie spiele ich ein neues image mit allen aktuellen keys drauf
    welches image brauche ich da kann mir jemand weiter helfen
    leider habe ich kein router....am besten mit Nullmodem-Kabel.

    danke schon mal im vorraus

    gruß jopa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: dbox2 verzweiflung

    Schau mal in der Database , da findest du Sorglospakete. Dann brauchst du noch den Hallenberg und los gehts.

    Mfg
     
    #2
  4. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    AW: dbox2 verzweiflung

    vielen vielen dank mit dem versuche ich es gleich mal
    jetzt nur noch das passende image suchen und los gehtz
     
    #3
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dbox2 verzweiflung

    wenn du schon linux aufe box hast einfach das neue img nach tmp kopiren und den im menü der box flaschen fertig
     
    #4
  6. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    AW: dbox2 verzweiflung

    und was ist das neue img und wie kopiere ich das

    danke schon mal im vorraus
     
    #5
  7. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: dbox2 verzweiflung

    oder über yweb flashen!
    Siehe Anleitung :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 verzweiflung

    es gibt in der db auch eine anleitung, wie du über die expertenfunktion ein neues image flashst :)
     
    #7
  9. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dbox2 verzweiflung

    das macht mahn ftp nach tmp und den im menü soft flaschen
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 verzweiflung

    wozu willste das eigentl aktualisieren?

    im Kabel gehen per Keks maximal noch bei KD die Privaten - da bringt auch ein neues image nichts
     
    #9
  11. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    AW: dbox2 verzweiflung

    ich habe irgend wo mal gelesen das orf wieder gehen soll.....
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 verzweiflung

    speist das Dein Kabelanbieter denn ein?
     
    #11
  13. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    AW: dbox2 verzweiflung

    also mir geht es mehr um sat1 comedy und das habe ich
     
    #12
  14. olipopoli
    Offline

    olipopoli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    zu Hause
    AW: dbox2 verzweiflung

    Sat1 Comedy ist bei KD im Home und wird mit Keksen nicht helle, falls du KD hast. Entweder Karte mit Home oder Sharepartner.

    Gruß Oli
     
    #13

Diese Seite empfehlen