1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 verschlüsselungen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mongoalex, 30. September 2008.

  1. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    Hi,
    ich habe festgestellt das ich kein KABEL BW habe, sondern Kabel Deutschland.
    Und nun kommen die Fragen nachm Premiere guckn. Habe das HD.IMage für einen Intel und mit HD Plugin. Wie kann ichn die Sender mit PW anschaun?.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 verschlüsselungen

    was zum teufel ist ein hd image und das hd -ülug-in???
     
    #2
  4. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: dbox2 verschlüsselungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    , sry meinte eigentlich hdd Zebradem Image 2.5 1xI
     
    #3
  5. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: dbox2 verschlüsselungen

    aber nungut, wie sieht es jetzt mit den verschlüsselten Sendern aus?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 verschlüsselungen

    emu drauf????keys drauf????
    hat die box einen zugang zum internet???
     
    #5
  7. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: dbox2 verschlüsselungen

    Emu? Welche Keys?, gibts iwo ne Anleitung, ja internet is da.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 verschlüsselungen

    ich hab nicht gefragt ob internet vorhanden ist sondern ob die box online gehen kann!

    wenn ja einfach ins onlineupdate menü wechseln!
    gewünschtes emu(scam,mgcamd,camd 3)auswählen!
    danach die dazu passenden keys genauso auswählen!

    anschliessend gewünschtes emu aktivieren und schon sollte es helle werden!!!!
     
    #7
  9. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: dbox2 verschlüsselungen

    was genau ist ein Emu? (= Emulator??), welche unterschiede gibts zwischen den einzelnen?
     
    #8
  10. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox2 verschlüsselungen

    Ein Emu simuliert bei uns hauptsächlich Smartkarten. Ein großen unterschied gibt es nicht. Beim CS ist das wiederum anders. Auch was die neuen Premiere Karten angeht sind da einige unterschiede. Die einen lesen die neuen Karten und andere wiederum nicht. Wenn es jedoch um das :hell sehen geht, dann sind da alle gleich.
     
    #9
  11. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: dbox2 verschlüsselungen

    danke,
    funktioniert das dann auf anhieb nach dem Updaten, und aktivieren,oder muss da noch was gemacht werden?
     
    #10
  12. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: dbox2 verschlüsselungen

    also habs wie bellof gesagt hat gemacht, camd 2 is an camd 3 kann man "anmachen", aber wenn man wieder in das menu geht, is camd3 wieder aus, mgcamd bekomm ich garnich in die emu liste und scam auch nicht. Habe alle drei so installiert. Kann man da jeweils nur 2 Emus haben oder warum geht das nicht?
     
    #11
  13. Schmand
    Offline

    Schmand Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 verschlüsselungen

    theoretisch sollte es dann gehen. vorrausgesetzt, du hast halt emu auch schon raufgezogen. der link den du angegeben hast is halt nur das image. is noch kein emu integriert.
     
    #12
  14. Schmand
    Offline

    Schmand Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 verschlüsselungen

    ein emu reicht eigentlich aus. wenn du sie nicht in der liste aktivieren kannst, kann es sein dass die dateien entweder noch nich am richtigen platz sind, oder du die rechte noch nich geändert hast.
     
    #13
  15. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: dbox2 verschlüsselungen

    wie kkann ich die rechte ändern falls die nich passen?
     
    #14
  16. steppe
    Offline

    steppe Chef Mod

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: dbox2 verschlüsselungen

    Mahlzeit

    Wenn du das TotalCommand prog verwendest
    verbindest du dich zuerst mit der Box, dann suchst du dir im prog die EMU von der BOX und markierst sie. Danach klickst du oben links auf "Dateien" und wählst den Punkt "Dateiattribute ändern" an. Jetzt gibst du die 777 ein und alle Häkchen sind gesetzt.

    Hoffe es ist einigermaßen verständlich erklärt!!

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen