1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX2 und Sky ABO mit V13 card

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von di3s3l, 22. August 2009.

  1. di3s3l
    Offline

    di3s3l Freak

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    KFZ Elektriker
    Hallo liebe community..,

    ich weiß das thema wurde schon oft durchgekaut aber habe wirklich schon vieles gelesen und auch versucht aber leider ohne erfolg.bekomme mein sky abo nicht mit der dbox2 hell.., :fie:

    habe ne nokia dbox2 sat mit multicam.
    grüne led vom mc leuchtet bedeutet also 3,57 mhz.
    image hab ich das zebradem_v13_sat_sorglos_2x_intel_by_nash_und_bellof
    wenn ich auf newcs mit dem webinterface zugreife und dann auf reader klicke zeigt er mir das an
    Code:
    Readers Status
    
     Status CAID Mhz Resets ECMs Net ECM Node Reader    [IMG]http://192.168.0.2:8088/online.jpg[/IMG] 09C4 358 0 155 0 /dev/tts/1  0 (multicam)  
    und das bei entitlements

    Code:
    Entitlements for card 0 
    .--------------------------------------.  
    | Provider | Expiry date | Expiry time |  
    |----------|-------------|-------------|  
    | 1389     | 2002-02-31  | 00:01:16    |  
    '--------------------------------------'  
    
    cccam.cfg
    Code:
    N: 192.168.0.2 34000 keller tief 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    
    newcs.xml
    Code:
    <?xml version="1.0"?>
    <!--
    
    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :o)
    
    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.
    
    ** This is the example file for Phoenix Interface.
    
    -->
    
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    
    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>358</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>00000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>
    
    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>
    
    
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>192.168.0.2</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    
    <user>
    <name>[COLOR=Red][B]server[/B][/COLOR]</name>
    <password>[B][COLOR=Red]passwort[/COLOR][/B]</password>
    <au>on</au>
    </user>
    
    </newcamdserver>
    
    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    
    </newCSconfig>
    
    weiß von euch jemand was ich falsche mache???

    habe die karte schon raus und wieder rein gemacht..,cccam und newcs sind aktiv..,camd 2 und camd 3 sind aus..,

    wäre super wenn mir jemand von euch bei meinem problem helfen könnte.

    P.s kann leider kein onlineupdate mit der box machen weil ich umts stick habe und die bpx nicht online kommt..,

    gruß,
    di3s3l
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: DBOX2 und Sky ABO mit V13 card

    du hast in der newcs.cml nen anderen user als in der CCcam.cfg drin
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBOX2 und Sky ABO mit V13 card

    cccam.cfg

    N: 192.168.0.2 34000 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Nimm mal diese N: Line, ich weiss nicht wie du auf keller tief kommst, oder hast du uns eine falsche Newcs.xml hier reingestellt?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DBOX2 und Sky ABO mit V13 card

    na wenn newcs & cccam beide auf ein und der selben dbox2 laufen .... dann wohl schon eher so die N:Line in der cccam.cfg gestalten:

    N: 127.0.0.1 34000 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBOX2 und Sky ABO mit V13 card

    Der lokale Eintrag hier: 127.0.0.1 muss nicht sein, wenn das die IP der Serverbox ist: 192.168.0.2
    Dieses würde ja auch funzen wenn man auf einen lokalen 2. Server zugreifen will.
     
    #5
  7. di3s3l
    Offline

    di3s3l Freak

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    KFZ Elektriker
    AW: DBOX2 und Sky ABO mit V13 card

    so habe eure tipps mal ausprobiert leider ohne erfolg..,

    habe jetzt das GLJ image drauf für V13 und es läuft..,musste nur die newcs und cccam ein bissl anpassen..,

    aber habe noch ein anderes problem!!!
    ein kumpel hat ne DBOX2 Nokia mit petze image und will seine S02 karte zum laufen bringen nur klappt das nicht..,er hat kein multicam! eigentlich sollte die box doch über den ersten kartenschacht die karte erkennen oder nicht???
    kann mir jemand helfen damit wir das problem in den griff kriegen???

    gruß,
    di3s3l
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBOX2 und Sky ABO mit V13 card

    Im unteren Schacht sollte er camd2 anmachen, der Rest aus. :stop:

    Damit kann er die Karte aber nicht sharen!! Dazu ist ein MC oder Reader zwingend erforderlich!!! :ja
     
    #7
    di3s3l gefällt das.
  9. di3s3l
    Offline

    di3s3l Freak

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    KFZ Elektriker
    AW: DBOX2 und Sky ABO mit V13 card

    Danke..,aber leider passiert da nix..,haben jetzt nur die camd 2 am laufen und den rest aus..,sky hotline angerufen zum fgreischalten..,auf kanal sky sport info stehen lassen..,aber nix passiert..,hat jemand ein image womit er die dbox2 mit ner s02 im slot 1 am laufen hat????
     
    #8
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBOX2 und Sky ABO mit V13 card

    Könnt ihr die Karte auch irgendwo anders freischalten lassen?

    Eine S02 Karte muss mit camd2 hell werden. Mache mal das ZD 3,51 bei Ihm drauf und camd2 an, das muss gehen!
     
    #9
  11. di3s3l
    Offline

    di3s3l Freak

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    KFZ Elektriker
    AW: DBOX2 und Sky ABO mit V13 card

    okay jetzt funzt alles..,sky hat nochmal ne neue freischaltung geschickt und siehe da..,es funzt super..,danke matlock
     
    #10

Diese Seite empfehlen