1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 und Niederländisches TV

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von barschi, 27. Januar 2010.

  1. barschi
    Offline

    barschi Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe noch eine DBox2 und möchte mit einer Karte aus Holland in Deutschland Niederländisches TV sehen. Die Karte ist Freigeschaltet. Benötige ich dafür noch Module? Die Vercshlüsselung ist wie ich hier gelesn habe Irdeto. Falls das nicht funzt, geht das eventuell mit Argus VIP?
    Danke für die Antworten!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 und Niederländisches TV

    zum Argus musste mal in dem Bereich ein bissel lesen...

    mit der Dbox2 wird das ohne Multicam schon mal nichts, der Originalslot kann ausschlieslich die Karten von Sky lesen
     
    #2
  4. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DBox2 und Niederländisches TV

    Ein Cardreader würde seinen Zweck auch erfüllen und ist zwischen 10 und 15 Euro zu haben - das nur als Alternative zum Multicam.
     
    #3
  5. gagamel1989
    Online

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: DBox2 und Niederländisches TV

    Also mit der DBox wie schon gesagt nur über Multicam oder externen Cardreader (z.B. Smartmouse). Nur ist noch zu beachten, da Irdeto Karte, einen Reader zu kaufen, der mit 6,00 Mhz arbeitet! Am besten einen, bei dem man die Frequenz verstellen kann, dann bist du auf der sicheren Seite!

    Siehe auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und mit dem Argus VIP läuft sie im internen Schacht mit aktueller ILTV Firmware (macht die zwei internen Schächte zu Multicams)

    Gruß
     
    #4

Diese Seite empfehlen