1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 und neue Karte (abo) von premiere

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von undi, 3. September 2009.

  1. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    dbox2 und s02 karte aktivieren

    Hi junx,

    also ich will mir jetzt bei Premiere ein Abo kaufen und damit dann CS benutzen.

    Muss ich zwingend versuchen eine S02 Karte zu bekommen ? Oder klappt das auch zuverlässig mit der NDS Karte ?

    Wie könnte ich denn die von Premiere überzeugen, mir eine S02 Karte zu schicken ?

    Ich hab noch einen Technisat Receiver mit T-Rex Modul, könnte ich das denen erzählen, dass ich dafür eine S02 Karte brauche ?
    Oder läuft die NDS auch im T-Rex ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dbox2 und neue Karte (abo) von premiere

    NDS läuft definitiv nicht im T-Rex ....

    sag du hast eine dbox2 bei ebay gekauft ...... da geht nur eine S02 drin.
     
    #2
  4. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 und neue Karte (abo) von premiere

    Haben die da nicht was dagegen ?
    Ich brauch doch nen original zertifizierten Premiere Receiver, muss denen doch auch die Seriennummer mitteilen.
     
    #3
  5. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dbox2 und neue Karte (abo) von premiere

    Die Dbox ist Premiere zertifiziert. Wär' ja noch schöner - schließlich haben die die vertrieben :)

    Und woher sollst Du die Seriennummer kennen wenn die Box doch noch auf dem Versandweg ist? :ja

    Versuch macht kluch.....
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dbox2 und neue Karte (abo) von premiere

    ausserdem gibt es zu genau deiner frage schon etliche themen hier.
     
    #5
  7. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 und neue Karte (abo) von premiere

    Dann poste doch bitte die links, ich kann nichts konkretes finden.
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: dbox2 und neue Karte (abo) von premiere

    Es gibt auch einen generator der dir eine seriennummer für die dbox2 generiert. musst mal gucken, irgendwo hier im board oder in der datenbase.
    du sollst aber aufjedenfall alles tun um eine S02 zu bekommen. die läuft in fast jedem receiver.


    gruss
     
    #7
  9. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 und neue Karte (abo) von premiere

    ich hab inzwischen eine seriennummer, die auch von der premiere webseite akzeptiert wrid :aha:

    Die Frage ist jetzt nur: Brauch ich zwingend eine S02 Karte?

    Wenn ja, gibt Premiere mir die so ohne weiteres ?

    Reicht es, wenn ich denen sag, dass ich ein T-Rex hab und dafür ne S02 brauch?
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dbox2 und neue Karte (abo) von premiere

    wenn du eine akzeptierte seriennummer hast .... für eine dbox2 ...... dann solltest du definitiv eine S02 bekommen.

    und wie oft willst du uns noch fragen ob du eine S02 zwingend brauchst ??

    nein du brauchst sie nicht zwingend ....... dann fall aber nicht hinterher aus allen wolken, wenn deine V13 nirgendwo drin richtig läuft.
     
    #9
    motumba gefällt das.
  11. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 und neue Karte (abo) von premiere

    hi,

    ich war heute im saturn und nach langer überredungskunst habe ich eine S02 Karte bekommen :dance3:

    Ich hab die jetzt in meine Dbox2 rein und camd2 läuft auch, hab aktivierung übers telefon beantragt und warte, dass es hell wird.

    Ich hab alle cams deaktiviert und nur noch camd2 an.

    Aber Premiere wird einfach nicht hell :stop:

    Über 1 Stunde stehn gelassen und vorher angerufen, geht nüüüx
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
    #10
  12. thermie
    Offline

    thermie Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dbox2 und neue Karte (abo) von premiere

    Hallo,

    schau mal bei den Camd2 Einstellungen.
    Dort blocken auf aus stellen!!

    Nur auf an wenn Du die Karte nach Ablauf noch etwas langer benutzen willst.

    Viele Grüße
    thermie
     
    #11
  13. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 und neue Karte (abo) von premiere

    also mit dem keywelt image wollts einfach nichts klappen.

    Ich hab dann das GLJ Image drauf gemacht und standard gelassen so wie es war.

    Als ich heute morgen aufgestanden bin, hat alles einwandfrei funktioniert :dance3:
     
    #12

Diese Seite empfehlen