1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DBOX2 und cccam

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von vitalik2, 31. August 2013.

  1. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich versuche schon seit Tagen SK... hell zu bekommen. Habe das Keywelt Image drauf und cccam 2.3.0. C-Line eingetragen. Cccam läuft auch. Der Kabelanbieter ist Kabel BW.
    Habe hier im Forum gelesen dass CS von Sat zu Kabel gar nicht mehr möglich ist. Kann das jemand bestätigen?

    Gruß
    Vitalik
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: DBOX2 und cccam

    Hi, geht so gut wie garnicht mehr. Bei Kabel BW ging es noch nie.
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBOX2 und cccam

    Wenn dein Line Spender einen Satanschluss besitzt, kannst du bei KBW keine Keys verwerten, es wird definitiv nichts hell.
     
    #3
  5. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 und cccam

    Scheibenkleister :DDD

    Was gibts denn noch für Möglichkeiten. Habe gelesen dass es auch über online Streaming gehen würde. Gibt es da anbieter dafür?
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBOX2 und cccam

    Suche dir einen Partner der auch KBW hat, oder mache dir ein eigenes ABO und such 3 - 4 Freunde mit gleichem Anbieter.
     
    #5
  7. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 und cccam

    Wie viele Clienten kann man dann laufen lassen ohne dass das Bild freezt?
     
    #6

Diese Seite empfehlen