1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 Umbau im Raum Hamburg gesucht

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von XIceMan, 15. September 2008.

  1. XIceMan
    Offline

    XIceMan Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    suche jemanden im Hamburger Raum für das "umflashen" des DBox 2.
    Modell Nokia, noch kein DebugModus geschaltet und mein Eigentum^^
    Ich hätte gerne Neutrino@Linux drauf, weiß aber nicht was zu empfehlen ist...(Keyworld/Petze usw.)
    Bitte mit allen Feature's TG natürlich vorhanden :) Wer würde mir helfen?

    Danke!

    Gruß
    XIceMan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: DBox2 Umbau im Raum Hamburg gesucht

    Ich weiß nicht ob das hier im Board jemand macht oder nötig hat, aber auf alle Fälle kann ich dir ne Adresse geben wo das gemacht wird,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Versuch es mal da, die werden dir sicherlich helfen...
     
    #2
  4. XIceMan
    Offline

    XIceMan Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Umbau im Raum Hamburg gesucht

    Warst mal selber drauf??^^
    Da ist nix zu finden, was mit meinem Anliegen zu tun hat...vorher bitte selbst die Links prüfen.
     
    #3
  5. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: DBox2 Umbau im Raum Hamburg gesucht

    Sorry, ich meinte doch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , so wird ein schuh draus! Wollte dich doch nicht ins Messer laufen lassen...
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBox2 Umbau im Raum Hamburg gesucht

    Den Hallenberg kannst du deine Box anvertrauen. Ich habe mit dieser Person schon des öfteren Geschäfte gemacht und es war immer alles ok.
     
    #5
  7. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: DBox2 Umbau im Raum Hamburg gesucht

    Ich hoffe auch das es dann okay ist wenn meine Box wieder kommt, mal schauen wie die Jungs ihre arbeit erledigt haben, auf alle Fälle haben sie erstmal einen sehr guten email-Support! Schnell und auch sehr hilfreich...
     
    #6
  8. XIceMan
    Offline

    XIceMan Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Umbau im Raum Hamburg gesucht

    Ahh :) Super! Die Adresse stimmt jetzt^^ Hab schon selbst ein wenig gegoogle't und die Versandmöglichkeit gefunden. Ist eine Alternative falls sich niemand findet. Ich würd es aber lieber direkt und Vor-Ort haben wollen, so könnte ich schon Morgen z. B. in den Genuss der getunten DBox kommen.

    Grüße aus Hamburg
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBox2 Umbau im Raum Hamburg gesucht

    Selbst Hand anlegen wäre auch eine möglichkeit. Es ist sehr einfach. Faqs darüber findest du im Debug bereich. Viel falsch machen kann man da nicht :)
     
    #8
  10. XIceMan
    Offline

    XIceMan Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Umbau im Raum Hamburg gesucht

    Jap Richtig. Wäre eine weitere Möglichkeit. Allerdings bin ich bei Elektronik, von der ich nix verstehe, immer sehr vorsichtig. Alleine die DBox in den Debug-Modus zu bringen, löst Schweissausbrüche aus^^ Ich möchte nix kaputt machen und weiß auch nicht recht, wie oder was ich alles an Software brauche...hab schon einiges gelesen, aber je mehr ich mich reinlese, umso mehr verunsichert mich das "selbst Hand anlegen".
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBox2 Umbau im Raum Hamburg gesucht

    Lese mal das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Da steht alles genau drin mit Bilder. Da kannst du als leihe nicht viel kaputt machen :)
     
    #10
  12. XIceMan
    Offline

    XIceMan Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Umbau im Raum Hamburg gesucht

    Danke für die Anleitung, die hab ich mir bereits durchgelesen, allerdings schreckt mit die Geschichte mit der Nadel/Chassis Geschichte am Pin ab und weiter hab ich kein Null Modem Kabel. Com Port ist vorhanden, allerdings NIE benutzt oder konfiguriert...es ist nicht so, dass ich es nicht versucht habe, die DBox mit meinem PC zu verbinden, hab keine Verbindung hinbekommen...und die ganzen Einstellungen wegen ComPort/Netzwerk/Router haben auch nicht Früchte getragen. Letztenendes ist es nun so, dass ich nicht mehr weiter weiß und dies lieber Leuten mit Erfahrung überlassen möchte. Frustfaktor ist sehr Hoch :/
     
    #11
  13. seehund
    Offline

    seehund Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz_4
    Ort:
    SaAnh
    AW: DBox2 Umbau im Raum Hamburg gesucht

    hallo gemeinde

    habe auch eine dbox von philips und bin auch etwas ängstlich beim umbau
    würde es auch lieber von jemanden machen lassen
    was würde den so ein umbau im etwa kosten

    Dbox 2 Philips Orginal Comag SL35 E1 PF Ila143 von Darkside
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBox2 Umbau im Raum Hamburg gesucht

    Bei den meisten kostet dies 15€. Die Philips in aber die einfachste Box, die man umbauen kann.
     
    #13
  15. XIceMan
    Offline

    XIceMan Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Umbau im Raum Hamburg gesucht

    Wenn ich es nu weiter probieren würde und irgendwann in debug Modus komme, bevor ist die d box kaputt mache...was wäre deine Empfehlung, welches System sollte ich raufspielen? Was ist einfach (neue Keys einpflegen), stabil und am besten per AutoUpdate aktualisierbar?

    Danke^^

    btw: ich lese immer was von softcam/camd3 usw. ich weiß inzwischen, dass das Emus sind. Brauch ich alle oder was empfiehlt es sich zu nehmen?
     
    #14
  16. XIceMan
    Offline

    XIceMan Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Umbau im Raum Hamburg gesucht

    EDIT:

    Ich hab die DBox2 geöffnet und auch eine Nadel für die Überbrückung gebastelt. Diese liegt nun auf dem Pin12 und an der Äußeren Metallblende.
    Problem ist jetzt, dass ich kein NullModem Kabel habe...gibt es auch eine Möglichkeit ohne NullModem Kabel?
     
    #15

Diese Seite empfehlen