1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX2 über cccam kein Bild aber Ton

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von ginotilll, 21. April 2009.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe da ein prob mit meiner Dbox2.
    Habe cccam laufen, funktioniert für ca. 2min. dann wird das Bild schwarz und der Ton bleibt. begleitend von so mäusegeräuschen, naja so ein piepsen.

    Die normalen Sender also ohne cccam die laufen weiter normal.
    kann die Netzwerkkarte defekt sein? Ausschließen kann ich: Router und Kabel, da ich es auch bei nem freund probiert habe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: DBOX2 über cccam kein Bild aber Ton

    guten morgen ich hatte auch ein problem mit der dbox 2 und cccam seit ich das keyweltimage feb. 2009 und cccam 2.0.11 verwende hatte ich jedoch keine probleme eventuell versuchst du die box nochmal zu flashen oder die cccam neu zu installieren.

    mfg

    timo1987
     
    #2
    ginotilll gefällt das.
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DBOX2 über cccam kein Bild aber Ton

    Zebra-image und CCam bestens....
    wenn die Box über IP-Adresse erreichbar ist dann ist sie nicht kaputt.
    evtl wirklich mal reflashen
     
    #3
    ginotilll gefällt das.
  5. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 über cccam kein Bild aber Ton

    hi, habe jetzt auch das keywelt drauf, hatte vorher ng17 drauf. aber das problem ist exakt das gleiche, mit dem keywelt habe ich neues cccam drauf, shit.
     
    #4
  6. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: DBOX2 über cccam kein Bild aber Ton

    die neue cccam 2.1 ief bei mir nur ein paar tage hatte das problem das das webinterface nach ein paar minuten nicht mehr erreichbar war und sie sich aufgehgängt hat jetzt wieder 2.0.11 und alles läuft super.
     
    #5
    ginotilll gefällt das.
  7. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 über cccam kein Bild aber Ton

    okay, ich werde mal ein altes cccam drauf packen. werde euch dann berichten.

    danke schon mal.
     
    #6
  8. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: DBOX2 über cccam kein Bild aber Ton

    genau versuchs mal. ist doch selbsterständlich dazu ist doch ein forum da das einer dem anderen hilft.

    mfg

    timo1987
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 über cccam kein Bild aber Ton

    hast du mal ein sorglosimage von mir versucht?
     
    #8
  10. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 über cccam kein Bild aber Ton

    habe das hier zuletzt genommen:
    keywelt_02_09_v13_sat_sorglosimage_1x_intel_by_nash_u_bellof

    habe eine sagem box
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 über cccam kein Bild aber Ton

    du wirst wohl eine zwitscherbox haben.
    lies dir das hier mal durch und halte dich an die sachen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    damit sollte es besser werden.
     
    #10
    ginotilll gefällt das.
  12. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 über cccam kein Bild aber Ton

    danke dir, ich denke genau dat wird es sein. ich teste es und gebe mein feedback. soll ich das ng 17 dafür nehmen, oder was anderes?
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 über cccam kein Bild aber Ton

    versuche es mal damit.
    es hat nur mit dem ng damals am besten geklappt.
     
    #12

Diese Seite empfehlen