1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dbox2 "Starte xxcam" bleibt hängen ?

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von hujihu, 8. September 2012.

  1. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,


    mein Dbox2 bootet nicht mehr, der Speicher ist 77% gefüllt aber er Startet nicht.

    Er kommt bis CCcam Starten und bleibt stehen ?

    Habe Win 7 und schon versucht mit Hallenberg , aber kein erfolg :-(

    Mit DBoxII - Boot Manager bekomme ich auch einen Fehler " Keine passende Netzwerkkarte gefunden "


    Was am besten zu tun ?

    Danke voraus

    Grüße hujihu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Dbox2 "Starte xxcam" bleibt hängen ?

    Hi, Hallenberg sollte eigentlich funktionieren, Firewall, Vierenscanner abschalten.


    Code:
    [B]Es wurde keine einzige Netzwerkkarte gefunden, für die der Packet-Treiber
    gestartet werden konnte! Bitte bauen Sie eine andere Netzwerkkarte ein!
    [/B]Hier sollte der Treiber der Netzwerkkarte aktualisiert werden. Auch Netzwerk-
    snifferanwendungen wie winpcap installieren und hinterlassen DLL's, welche 
    den Zugriff des Bootmanagers auf die Karte verhindern. Installiert wird winpcap
    unter Anderem von Etherreal oder Nmap.
    
    
     
    #2
  4. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 "Starte xxcam" bleibt hängen ?

    Bekomme immer wieder Netzwerkprobleme :-(

    Habe Win 7 64Bit
     
    #3
  5. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Dbox2 "Starte xxcam" bleibt hängen ?

    Das kann vieles sein Netzwerkkarte auf 10 mbit Halfduplex eingestellt und mit Crossover verbunden?Die neuen Netzwerkkarten mit 1000mbit wollen nicht gerne.
    Persönlich verwende ich Netzwerkkarte dann switch dann d-box.Weiße der Netzwerkkarte auch ne eigene Ip zu bei Crossover.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2012
    #4
  6. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 "Starte xxcam" bleibt hängen ?

    Halbduplex habe ich nicht gemacht , werde aber morgen versuchen.

    :)
     
    #5
  7. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 "Starte xxcam" bleibt hängen ?

    Jop habe ich geschafft , es war einmal die Halbduplex geschichte und musste die Firewire Deinstallieren ( also nicht nur ausschalten !!! )


    Danke euch :)
     
    #6
    Hiwituner gefällt das.

Diese Seite empfehlen