1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 Setting

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von sandrossss, 28. März 2010.

  1. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    Suche aktuelle Motorsettings, Bevorzugt müsste 19°,23°,42°ost sein.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DBox2 Setting

    Ich habe unten eine Senderliste mit folgenden Satelliten angehängt: 19.2_13.0_23.5_28.2
    aber leider ohne 42°ost
     
    #2
  4. cruserx
    Offline

    cruserx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Setting

    Klasse dass du dir die MÜhe gemacht hast, aber irgendwie denke ich fehlen in deiner Liste einige Sender auf 28,2?
    Sky movies Kanäle
    Horror Channel etc..
    Wo bekommt man aktuelle 28,2 Settings her?
    Bräuchte auch noch welche für Türksat 7° und 42°
    DAnke schonmal für die Hilfe :ja
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox2 Setting

    da hilft nur googlen, oder mal in die db schauen.
    du kannst auch einzelne sats scannen, ohne die listen zu verändern.
     
    #4
  6. cruserx
    Offline

    cruserx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Setting

    hallo anscheinend kann man im bouquet editor auch Enigma1 Settings importieren.
    Für Enigma1 gibt es auf den Boards genügend Settings.
    Einfach importieren und nach Neutrino exportieren.
    hoffe geholfen zu haben. :D
     
    #5

Diese Seite empfehlen