1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 Server - Dream 800 HD Client

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von eingang, 8. Oktober 2010.

  1. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    Hallo zusammen,

    ich habe mal wieder eine technische Frage bzgl. C+F Line.
    Möchte meine Dbox2 als Server einrichten und meine Dreambox als Client benutzen.

    Meine Frage ist nur wie meine F-Line aussehen muss wenn der Client eine Dreambox ist.

    Habe schon ein paar Anleitungen gefunden aber irgendwie verstehe ich dabei nur Bahnhof.

    Wenn ich das richtig verstanden habe braucht eine Dreambox als Client keine Dynds-Adresse daher ist diese Kombination von C+F Line für mein Vorhaben nicht richtig :emoticon-0122-itwas, oder doch?

    F: Name des Partners dein Passwort 2 0 1 { 0:0:2 } {} {} dyndns des Partners.dyndns.org
    C: dyndns des Partners.dyndns.org 12000 Name des Partners Passwort Partner no { 0:0:2 }

    Langt dann eine F-Line in meiner DBox die z.B. so aussieht. Ich möchte das der Client die Karte nicht weiter gibt und auch sonst auch auf keine Box sehen kann(Sharetiefe)?.

    F: Name des Partners dein Passwort 2 0 1 { 0:0:1 } {} {}

    oder brauche ich in der Serverbox auch noch eine C-Line wie oben beschrieben :emoticon-0122-itwas Wenn doch die Dream keine dynds Adresse braucht was kommt dann dort hinein?

    Gruß und Dank für jeden Rat.

    gruß eingang.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Server - Dream 800 HD Client

    in der Variante bekommt Dein Freund Karten von Dir und einen hop entfernt - wenn Du die Karte per newcs ohne den 256-Trick eingebunden hast ok

    er kann die Karten nur für sich nutzen

    die update-Versorgung (rote Ziffer) solltest Du, wenn nciht benötigt, ausschliessen, verursacht nur unnötig traffic
     
    #2
  4. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    AW: Dbox2 Server - Dream 800 HD Client

    :emoticon-0137-clapp Super , vielen Dank :emoticon-0137-clapp

    Jetzt macht die Box was sie soll :wacko1:
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Server - Dream 800 HD Client

    Da hätte ich noch einen Nachtrag: Mache in der F: Line in den Klammern noch eine Leer Zeile rein, sonst wird die Dyndns nicht gelesen!!

    F: Name des Partners dein Passwort 2 0 0 { 0:0:2 } {_} {_} dyndns des Partners.dyndns.org
     
    #4
  6. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    AW: Dbox2 Server - Dream 800 HD Client

    Hallo,

    leider geht es wieder nicht :diablo:

    Ist die Kombination falsch?

    Dbox2

    F: test test 2 0 0 { 0:0:1 } { } { }

    Dreambox 800 HD

    C: meine.dyndns.org 12000 test test

    Port 12000 ist offen und erreichbar.

    Was mache ich falsch?:emoticon-0120-doh:

    Gruß und Dank Boxer
     
    #5
  7. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    AW: Dbox2 Server - Dream 800 HD Client

    Hallo,

    ich glaube das Problem liegt an der N-Line und an der Newcs. Ich weiß nicht genau ob das so richtig ist.

    N-Line liegt im cccam.cfg

    N: (ip.fritzbox) (offener Port in Fritzbox = 12000) test test 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    Meine Newcs liegt in emu und dort steht das hier. Ich habe eine Dbox2 Sagem mit Ng2 Multicam und einer P02 Karte.

    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

    ** This is the example file for Dbox.

    -->

    <newCSconfig>
    <readers name="Dbox">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>even</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>25030</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password>webinterfacepasswd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate></rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    Vielen Dank für Eure Ratschläge.

    gruß eingang.
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Dbox2 Server - Dream 800 HD Client

    Hi.

    Diese Zahlenfolgen müssen beide gleich sein.

    gruss
     
    #7

Diese Seite empfehlen