1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 Senderfreischalten

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Master0309, 10. Februar 2010.

  1. Master0309
    Offline

    Master0309 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute
    ich bin ratlos echt ich hab schon gesucht im Board oder bei Google versteh aber nur Bahnhof echt...
    wäre echt nett wenn ihr mir helfen könntet...:emoticon-0111-blush

    also mein Stand zurzeit ist ich habe eine DBox2 Nokia Kabel und hab linux drauf geflasht. Dann habe ich den "
    Digital-Eliteboard Online Key Updater 1.1" drauf geschoben mit den FTP. Doch ich weiß gar nicht was ich damit machen kann bzw was ich eigentlich mit den Keys machen kann ???

    ich möchte die offiziellen Sender wie RTL und Pro 7 sehen aber die sind ja gesperrt, ich weiß das Sky nicht geht aber ich würde gern die anderen Sender gucken...

    kann mir jemand sagen wie ich das machen kann ???:boredom:

    MFG
    Master0309
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox2 Senderfreischalten

    außer den öffentlich-rechtlichen wirst du nichts mehr sehen können.
    es kann sein, das bei kd noch was geht, aber das kann morgen schon vorbei sein, da die grade umstellen.
     
    #2
  4. Master0309
    Offline

    Master0309 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Senderfreischalten

    ok danke und was is kd wenn ich fragen darf ????

    und noch eine Frage was bewirken eigentlich die Keys und Emulatoren ???

    MFG
    Master0309
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox2 Senderfreischalten

    kd = kabel deutschland
    die anderen anbieter sind auch dicht.

    einzelne begriffe bekommst du hier erklärt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mit den richtigen keys kann(oder konnte) man halt div sender freischalten.
     
    #4
    Master0309 gefällt das.
  6. Master0309
    Offline

    Master0309 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Senderfreischalten

    ok gut und wie bekomme ich kabel deutschland natürlich über die Karte is klar also legal aber flashen geht nicht ???

    und welche Sender kann ich mit Keys freischalten ???

    MFG
    Master0309
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox2 Senderfreischalten

    wenn du nicht im kd-gebiet wohnst, bekommst du es auch nicht, sondern nur den kabelnetzbetreiber, der bei dir ist.
    somit kannst du auch mit keinem key einen sender freischalten.
     
    #6
    Master0309 gefällt das.
  8. Master0309
    Offline

    Master0309 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Senderfreischalten

    gut danke für die info jetzt wird mir einiges klar...
    so aber sky kann ich mit CS bekommen ja ???

    und noch eine Frage: wie finde ich heraus was ich für eine Karte habe also da unterscheidet man doch oder ???

    MFG
    Master0309
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox2 Senderfreischalten

    na es wird auf jeden fall kabel sein.
    welchen kabelanbieter hast du denn??
     
    #8
  10. Master0309
    Offline

    Master0309 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Senderfreischalten


    ich hab telecolumbus, weil bei uns in der Region nich viele Anbieter vorhanden sind...
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox2 Senderfreischalten

    hast du denn ein abo bei denen???
     
    #10
  12. Master0309
    Offline

    Master0309 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Senderfreischalten

    jo klar also so ne Flatrate also mit TV; INET und TELEFON...

    achso was ich noch fragen wollte ich hab mal die TV Karte unserer orginallen Box einfach in die DBox2 gesteckt und es geht nicht... dort sind die offentlichen Sender also RTL und PRO 7 drauf und die wollte ich jetzt eigentlich mit dem Nokia Receiver angucken aber da steht das die Karte nich berechtigt ist ????

    MFG
    Master0309
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox2 Senderfreischalten

    weil die dbox nur betacrypt kann :)
    für sowas brauchst du ein multicam in der box.
     
    #12
  14. Master0309
    Offline

    Master0309 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Senderfreischalten


    achso ok danke
    naja aber wenn ich mir ehh sky drauf machen will mit CS dann muss ich das ja ehh einbauen oder ????

    MFG
    Master0309
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox2 Senderfreischalten

    genauso sieht es aus :)
    eine alternative ist ein externer cardreader, aber das mc ist die elegante variante :)
     
    #14
    Master0309 gefällt das.
  16. johnshaft
    Offline

    johnshaft Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Senderfreischalten

    ist es denn zur zeit möglich irgendwie die freien sender wie rtl,pro7 usw. bei KD über die dbox2 (nokia) sehen zu können? (ohne karte natürlich)

    bin noch anfänger und lese hier und woanders schon seit wochen mit.
     
    #15

Diese Seite empfehlen