1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 sat

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von pipinu, 16. Mai 2011.

  1. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo miteinander
    Suche settings (bouguets) für dbox2 für astra hotbird sirius thor, habe was gefunden aber funktioniert nicht, wass bedeutet das settings r-r zsb.
    astra hotbird sirius thor 4x1 r-r nur so was habe ich gefunden aber funkt nicht, bei jeder sender kein signal.
    Bitte eine hilfe
    danke im voraus
    mfg iohann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 sat

    haste die Sat-Konfig korrekt gesetzt? wenn ja mach mal bitte nen Suchlauf mit der Option bouquets erneuern nach dem Einspielen
     
    #2
    pipinu gefällt das.
  4. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2 sat

    hallo marcus.past
    wie meinst du, Sat-Konfig korrekt gesetzt?
    Wenn ich neue suchlauf mache wird alle sender durcheinander.
    Habe viele settings für dbox aber alles mit diesen r-r was bedeutet das r-r
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2011
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 sat

    wenn Du da mehrere Positionen hast sind die natürl korrekt nach Deinen DiSEqC Steuerungen einzutragen - haste das gemacht?
    danach erst den Suchlauf starten
     
    #4
  6. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2 sat

    Hallo
    die DiSEqC einstellungen habe ich gemacht so wie sein muß
    aber ich verstehe immer nicht was bedeutet r-r bei dem alten settings
    war, kein r-r .
    gruss
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 sat

    das r_r hängt da lt. INet an einigen Archiven - keine Ahnung was der ERsteller uns damit sagen will, haste da ne readme oder ne Erklärung zu dem Archiv, dass Du da verwendet hast?

    eigentl auch egal wie das Kind heisst - solange die funktionieren bzw Du damit zurecht kommst
     
    #6

Diese Seite empfehlen