1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 Sat Sky Aktivierung

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von UncleC, 25. Januar 2010.

  1. UncleC
    Online

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hallo,
    Ich hab vor paar Tagen ein Sky Abo abgeschlossen und heute die passende s02 Karte dafür bekommen.
    Die Karte in den unteren Schacht gesteckt auf Sky Sport Info geschalten und die aktivierung Hotline angerufen.
    Es hieß in paar Min sollte ein Bild zu sehen sein..
    Naja nach 20 Min war immer noch nichts Hell..
    Dann hab ich CCam deaktiviert und Camd2 aktiviert..
    bleibt aber immer noch alles dunkel..
    Was mach ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Dbox2 Sat Sky Aktivierung


    nur camd2
    dann nochmal aktivieren lassen
    dann müsste die karte laufen

    kindl
     
    #2
    UncleC und lemagnifique gefällt das.
  4. UncleC
    Online

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Dbox2 Sat Sky Aktivierung

    Hallo,
    Hatte nur Camd2 am laufen..
    aber wusste nicht das ich nochmal aktivieren muss..
    Ich wähl also erneut die Nummer der Hotline, drück die grüne tasten zum wählen und in der Sek wurde es Hell.. geiler Zufall :)
    Aber Danke :)
     
    #3
  5. lemagnifique
    Offline

    lemagnifique Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Dbox2 Sat Sky Aktivierung

    Fürs Danke gibt es den Danke Button ;-)
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox2 Sat Sky Aktivierung

    Hallo

    Ich habe auch ein Problem mit Sender die nicht hell werden trotz abo !
    Es geht um die Sky-Welt-Extra Sender ,wie zB Kinowelt TV, Kabeleins Classic,AXN,History...usw !

    Technische Daten

    Dbox2-Sat (Nokia) GLJ-img Camd2 aktiviert (AU ein) original Slot (kein Muli-cam)
    S02 Karte (Anfang Januar erhalten)
    habe zZ das komplette Paket von Sky zu mindestens für 2Monate ,danach
    läuft nur mein Sky-Welt abo weiter !

    Wie gesagt es läuft alles bis eben die oben genannten Sender von Sky-Welt-Extra nicht !
    Hat dieses Problem noch jemand bzw ist dies bekannt ,warum diese Sender
    mit den genannten Voraussetzungen nicht hell werden ,oder kann jemand
    bestätigen das diese Sender mit den selben Voraussetzungen hell sind !
    Anrufe bei Sky haben auch nicht den gewünschten Erfolg gebracht !
    Danke schon mal im Voraus !

    Mfg UFO1
     
    #5

Diese Seite empfehlen