1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX2 Sat Sender bleiben dunkel

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Trunken, 27. November 2010.

  1. Trunken
    Offline

    Trunken Newbie

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin,
    ich war heute dabei meine DBOX2 Sat Box einzustellen.
    Hatte vorher immnur Kabelboxen eingestellt, diese ist die erste Sat-Box und bin in Sachen Sat auch nicht so belesen ;)
    Ich habe sie aus Italien ersteigert. Es war Enigma drauf mit Italienischer Senderliste. Deshalb habe ich per Hallenberg das neuste Zebradem raufgepackt.

    Jetzt weiß ich aber nicht, warum ich kein Bild bekomme!
    Habe die aktuellen Senderlisten für Astra 19,2 runtergeladen, und wenn ich mir bei technische Details die Signalraten angucke, sehen die Signale auch gut aus.

    Aber alle Sender bleiben dunkel. Steht immer - Kanal zurzeit nicht verfügbar!

    Hatte als Emu Cccam drauf!

    Also, was hab ich falsch gemacht oder was hab ich vergessen?!

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 Sat Sender bleiben dunkel

    manchmal ist das bei den senderlisten so.....:(
    mach einfach mal einen kompletten suchlauf......das sollte das problem aus der welt schaffen.
     
    #2
  4. Trunken
    Offline

    Trunken Newbie

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke erstmal,

    Sonst meinst du brauch ich nix zu machen? Weil hab ja nix verstellt nachdem ich das Image raufgepackt habe..
    Gut, dann versuch ich das nochmal!
     
    #3
  5. Trunken
    Offline

    Trunken Newbie

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab den Sendersuchlauf gemacht, er hat aber keine Sender gefunden..
    Woran kann das liegen??
    Ein anderer Normale Receiver läuft ohne Probleme und findet alles...

    Also, was kann ich falsch gemacht haben??
     
    #4
  6. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: Re: DBOX2 Sat Sender bleiben dunkel

    du musst noch die disq schalter setzen wenn du 2 lnb dran hast. in antenneneinstellung gehen und manuell einstellen. bei mir ist astra auf disq B.
    mfg
     
    #5
  7. marixx
    Offline

    marixx Freak

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBOX2 Sat Sender bleiben dunkel

    Kanal nicht verfügbar heisst das Du Sat Signal Problem hast oder in den DiseqC einstellungen nicht richtig eingestellt hast.Bei mir z.B. Hotbird 1 Astra 2 danach neue Kanalsuche starten.
     
    #6

Diese Seite empfehlen