1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 sat problem?

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von kuttaji, 13. Juli 2010.

  1. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi habe ne Dbox2 sat Sagem 1xintel. habe die keywelt 1sep drauf, wenn ich jetzt auf den server update möchte geht es nix die box hängt sich auf. es steht nur getting info die ganze zeit.

    möchte die box als clinten nützen um cccam zu installieren, aber es geht nix?

    ist der server down?

    danke im voraus

    mfg
    kuttaji
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Dbox2 sat problem?

    Grad mal geguckt, Server ist nicht down. Überprüf mal die Netzwerkeinstellungen, und guck mal nach dem Füllstand des Images.
     
    #2
  4. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: Dbox2 sat problem?

    nimm doch ein sorglospaket mit cccam drin... da läuft alles. hab das Keywelt von 9/2009 drauf, no problemo.....
    gruß
     
    #3
  5. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 sat problem?

    hi danke werde es versuchen
     
    #4

Diese Seite empfehlen