1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dbox2 sat, d02 karte, hd aktivierbar?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von xfighter, 4. Oktober 2011.

  1. xfighter
    Offline

    xfighter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ich habe hier eine d02 kabel deutschlandkarte auf der jetzt sky hd freigeschaltet werden soll.

    die frage ist:

    kann ich das paket auch in einer sat-box aktivieren lassen? oder brauche ich zwingend eine kabelbox dafür?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 sat, d02 karte, hd aktivierbar?

    solange die Karte in der Kabelbox läuft ja - cam-alpha.bin musste ev anpassen
     
    #2
  4. xfighter
    Offline

    xfighter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 sat, d02 karte, hd aktivierbar?

    kabelbox? ich habe da nur eine dbox2 sat. geht das auch?
     
    #3
  5. marianwtal
    Offline

    marianwtal Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2 sat, d02 karte, hd aktivierbar?

    Dbox2 kann doch kein HD soweit ich weiß oder ?? Der findet die doch gra nicht im Suchlauf...
     
    #4
  6. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: dbox2 sat, d02 karte, hd aktivierbar?

    hier geht es ja so wie ich das lese um das freischalten.

    und das kann die dbox2. selbstverständlich kann sie kein hd.

    aber man kann die dbox mit multi cam als server nutzen, auch um hd weiterzugeben
     
    #5
  7. xfighter
    Offline

    xfighter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 sat, d02 karte, hd aktivierbar?

    Trollkopf hat recht :)

    geht nur um das Signal zur Karte. Dazu muss man ja auf Sport-Info schalten. Das ist kein HD sender.

    die Frage ist:

    Kann ich irgendwie sehen ob ich die richtige cam-alpha habe? oder ist die doch egal? und kann man sehen ob hd aktiv ist? ich meine, kann man irgendwo in der dbox die caids sehen?
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 sat, d02 karte, hd aktivierbar?

    es gibt verschiedene cam-alpha.bin - wenn Du ne D02 aktivieren willst, nimm auch ne cam-alpha.bin für`s Kabel

    wg der Kabelbox hatte ich mich heute morgen falsch ausgedrückt - gemeint war das es eben ne D02 ist & als x02 Karte halt noch in der DB2 selber läuft - war noch ein bissel unwach :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen