1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 sagem

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von maxell31, 13. September 2009.

  1. maxell31
    Offline

    maxell31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    und zwar hab ich ein problem mit meiner sagem box es laufen 5 kanäle nicht (dmax,cartoon network,rtl living,animax)kanal nicht verfügbar.

    es war vorher eine kabel box hab den tuner getauscht zur einer sat box gemacht

    sonst laufen alle programme ohne probleme

    hat einer eine idee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 sagem

    wie sehen denn die ber werte bei den kanälen aus??
     
    #2
  4. maxell31
    Offline

    maxell31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2 sagem

    ber wert 1656720
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 sagem

    dann ist es kein wunder.
    versuche mal der sagem mehr kühlung zu geben.
     
    #4
  6. maxell31
    Offline

    maxell31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2 sagem

    das bringt nichst auch wenn die box länger vom strom ist sind die kanäle nicht verfügbar bei den anderen kanälen ist der ber wert auf 0
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 sagem

    du kannst mal das image wechseln.
    das hat bei einigen schon geholfen.
     
    #6
  8. maxell31
    Offline

    maxell31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2 sagem

    hab ich auch schon gemacht

    da war vorher noch eine originale software drauf kann da ein fehler passiert sein beim debugen
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 sagem

    das kann nicht, denn wenn da ein fehler passiert wäre, hättest du kein linux aufspielen können.
    das mit dem sagemtuner ist immer so ein thema.
    ich würde an deiner stelle noch mal ein anderes image testen.
     
    #8
  10. maxell31
    Offline

    maxell31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2 sagem

    hab gerade noch mal ein anderes image getestet hat kein erfolg gebracht

    meine anderen beiden dboxen auch von sagem laufen ohne probleme
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 sagem

    nicht jede sagem macht probleme!!!!
    du solltest nicht nach einem image aufgeben :(
     
    #10
  12. maxell31
    Offline

    maxell31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2 sagem

    hab schon sechs verschiedene image getestet kein erfolg könnte da sonst ein defekt vorliegen
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 sagem

    eigentlich nicht, weil die anderen kanäle einen ber wert von 0 haben.
    wie hast du denn bisher für kühlung gesorgt?
     
    #12
  14. maxell31
    Offline

    maxell31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2 sagem

    ich hab den deckel abgeschraubt und mal einen ventilator drauf gerichtet
     
    #13
  15. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 sagem

    haste mal versucht, ob die settings der anderen Sagems auf der Problembox laufen?
    übertrag mal bitte diese, resette die Box und schau mal, ob das was bringt
     
    #14
  16. maxell31
    Offline

    maxell31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2 sagem

    jetzt geht es ich muss den kanal ca 30sek laufen lassen dann kommt bild,aber wenn ich denn wieder umschalte auf einen anderen kanal und denn wieder zurück schalte muss ich wieder warten bis ein bild kommt
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2009
    #15

Diese Seite empfehlen