1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 Sagem zweites MC einbauen?

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Eliteforce, 26. Februar 2009.

  1. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hey folgende Ausgangs Situation

    Multicam V3 an com 2 intern angestöpselt, läuft auch alles.

    Nun stellt sich mir die Frage da ich noch ein Ahab2 hier habe ob ich diese mit etwas bastelei an den 1 Card Slot bekomm.

    Gäbe ja 2 Varianten.

    1.

    Entweder hinten am RS232 anschliesen, wobei man die genauen Ein/Ausgänge am Multicam bzw. am interen Com2 wissen müsste

    2.

    Ein Ide Interface lässt sich ja auch noch betreiben wenn ein MC eingebaut ist über den ICQ6

    Kann man dieses nicht auch für das 2 MC nutzen?

    -------------------------------------------------------------------------------

    Ist mir bloss gerade duch den Kopf gegangen da der Slot1 hier ja eh nicht das lesen will/soll was ich möchte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox2 Sagem zweites MC einbauen?

    soweit ich weiß würde bei dir noch ein externer kartenleser fuzen , aber nen 2. MC ist negativ..

    wenn du mir nen ruhigen moment gibst ( wo von ich nicht viele habe ) dann schau ich mir mal die schaltpläne der box an und vergleiche mal die In & output´s , aber viele hoffnungen mach ich dir da nicht !
     
    #2
  4. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2 Sagem zweites MC einbauen?

    Hmmm naja das Teil könnte man doch sicher auf extern umbauen bzw den Anschluss an Com1 (extern) legen aber die Platine Intern an den 1 Slot basteln.

    Voraussetzung man weiss die Belegung des MCs
     
    #3
  5. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox2 Sagem zweites MC einbauen?

    naja die platine sollte eigentlich spiegelbildlich zum anschluss der Dbox sein
     
    #4
  6. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2 Sagem zweites MC einbauen?

    Ja das schon nur weiss ich ja nicht welche Pin wo ankommen, da ich diese ja an den externen RS232 bringen müsste oder muss da erst noch ne Pegelwandlung her
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox2 Sagem zweites MC einbauen?

    ich begutachte mal die schaltpläne von der dbox, wird aber erst heute abend
     
    #6
  8. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2 Sagem zweites MC einbauen?

    Hehe na mal sehen ob wir nicht den ersten Slot auch MC fähig bekommen :dance3:
     
    #7

Diese Seite empfehlen