1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 Sagem Multicam

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von john36, 15. Juli 2009.

  1. john36
    Offline

    john36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,
    habe auch ein großes problem mit dem multicam!
    meine clienten können meine karte auf hop2 sehen,aber ich kann die programme nicht aufmachen:(
    benutze eine nds karte von kabelbw. mit zebra 3.50 sorglos img
    cccam und newcs
    brauche dringend eure hilfe..
    danke im voraus

    gruß
    john36
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Sagem Multicam

    Mit was hast du dich mit deinen Clienten verbunden, mit Newcs oder mit CCcam?
     
    #2
  4. john36
    Offline

    john36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 Sagem Multicam

    hi,
    danke für die schnelle antwort.
    bin mit cccam verbunden.
    in der newcs console erscheint der readers status ok.

    gruß
    john36
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Sagem Multicam

    Probiere mal die cam-alpha auf sat zu stellen, die Box neu booten, und wenn es nicht hell wird, stellst du zurück auf Kabel und wieder die Box neu booten.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 Sagem Multicam

    hast du einen neuen sendersuchlauf gemacht??

    mit deinem mc ist alles ok.
    es liegt also an deinen einstellungen.
     
    #5
  7. john36
    Offline

    john36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 Sagem Multicam

    habe die cam-alpha umgeschtellt auf sat,neustart..alle programe laufen außer die programe die die karte freimachen sollte..es ist eine nds karte für rtvi auf kabelbw..
    muss die karte auch update machen?? und geht das mit dem multicam?
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Sagem Multicam

    Ich sehe da auch kein Probs mit den EMU's.

    Newcs connectet mit CCcam und die Clienten mit CCcam haben ja Bild!!!

    Das sollte wohl schon richtig sein. :read:
     
    #7
  9. john36
    Offline

    john36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 Sagem Multicam

    @Nasher
    habe sender suchlauf gemacht..leider ohne erfolg..vor ein paar wochen ging alles..und dann plötzlich nicht mehr


    john36
     
    #8
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Sagem Multicam

    Und deine Clienten sehen das, was auf der Karte drauf ist?
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 Sagem Multicam

    geh mal ins onlineupdate und schau, ob du dort kabelbw settings runterladen kannst.
    danach startest du die box mal neu.
     
    #10
  12. john36
    Offline

    john36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 Sagem Multicam

    @Matlock
    weis nicht ob sie sehen können was ich auf der karte habe..weil sie sat haben! sie sehen nur meinen server mit der karte

    @Nasher

    ok werde ich auch versuchen

    melde mich dann
     
    #11
  13. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Sagem Multicam

    BW zu Sat funktioniert überhaupt nicht!!!

    Ist denn dann deine Karte abgelaufen?

    Ansonsten setzt du mal den Server neu auf, wie in der Anleitung hier im D-Box Bereich.

    Mit wieviel mhz betreibst du die Karte?
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 Sagem Multicam

    ist die karte denn überhaupt freigeschaltet?
     
    #13
  15. john36
    Offline

    john36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    @Nasher

    habe sender liste runtergeladen..aber alles beim alten! nur die programme gehen auf die ich über meine peers bekomme. meine eigenen nicht:(

    hier user status aus der newcs konsole

    Users Status

    Newcamd Port: 34000 - CAID: 098E - Reader: 0 (multicam) ID Username Status Ok ECM Bd ECM EMM Hostname Client Spdr AU SO 02 server 00d 00:01:59 0 7 0 127.0.0.1 CCcam [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    ja, karte lief bist jetzt in der kabelbw box.

    @Nasher

    du hattes recht,die karte ist zu!!!! habe die karte in den reciver von kabelbw geschteckt...ihre smartcard ist für diese sendung nicht freigeschaltet..
    jetzt geht es..habe die karte in der originalbox seit 5 minuten drin und jetzt kam das bild..macht also das multicam kein update!!???

    wie kann man sie wieder freischalten!??? abo läuft noch ein jahr
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juli 2009
    #14
  16. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Sagem Multicam

    Edit://

    Und schau mal in das WIF der CCcam, was dort deine Karte sagt, ob sie erkannt wurde oder nicht und ob sie noch arbeitet, falls sie erkannt wurde.

    Dann stell mal zu deinen BW Clienten die F: Line um: F: user pass 3 1 0 { 0:0:1 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2009
    #15

Diese Seite empfehlen