1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 Sagem 1X Multicam

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von daum, 22. Dezember 2010.

  1. daum
    Offline

    daum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi
    Vieleicht könnt ihr mir helfen meine Weiße HD 01 karte
    in der box zum laufen zu bekommen Multicam ist eingebaut und läuft
    auf der box ist zebradem 3.52 instaliert mit oscam und cccam
    beide webinfo sind aufrufbar aber die karte wird nicht erkannt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Dbox2 Sagem 1X Multicam

    hi
    lade mal Newscs1.66 runter und lass nur Cccam laufen
    Gruss Paulchen
     
    #2
    daum gefällt das.
  4. daum
    Offline

    daum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 Sagem 1X Multicam

    danke für deine antwort mit newcs geht es nicht
     
    #3
  5. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Dbox2 Sagem 1X Multicam

    hallo
    was hast du denn für ein Multicam ein Ahab ?
    Gruss
     
    #4
    daum gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 Sagem 1X Multicam

    Die HD+ Karte, egal ob weiss oder schwarz, musst du mit oscam auslesen und auf CCcam conecten!

    CCcam liest das MC nicht, daher musste in den älteren Tagen immer Newcs herhalten!

    Poste mal deine oscam configs und schreibe mal wo du sie hingepackt hast, Attribute dazu, Start Script usw.
     
    #5
    daum gefällt das.
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Sagem 1X Multicam

    in Deiner servers steht ein bissel komisches Zeugs drin, wo haste die denn her?

    das Thema wurde

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon behandelt

    übrigens brauchste dank der DVB-API nicht mal mehr ne CC auf der Box, die OS kann per remote reader als CC-client arbeiten
     
    #6
    daum gefällt das.
  8. daum
    Offline

    daum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 Sagem 1X Multicam

    Multicam ist von Ahab Auto Frequenz

    Ich habe null Plan von OScam die Karte soll in der D-Box gelesen werden und dann rüber zum Ubuntu Server dort hab ich es nicht geschafft die Karte mit OScam einzulesen

    Die Servers habe ich zusammen gebastelt von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Karte läuft zur zeit im Ubuntu Server mit CCcam 2.2.1
    aber das CCcam 2.2.1 mach nur probleme möchte lieber zurück zur 2.1.2
    Ein Sorglosimage wäre schön für die D Box
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2010
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Sagem 1X Multicam

    mmh.. versteh ich jetzt nicht, wenn Du nen server für die HD+ hast, was soll die denn dann in der DB2?

    doch wenn Du die Karte so betreiben willst, dann pass die 3 nötigen configs da mal auf der DBox an, drauf müssten die ja schon sein & so schwer is das ja nun jetzt auch nicht, die liegen schon hier im oben geposteten Beitrag
    wichtig ist zunächst mal die Erkennung der Karte selber, also fang mit der oscam.servers an
     
    #8
    daum gefällt das.
  10. daum
    Offline

    daum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 Sagem 1X Multicam

    Die Box soll mit Multicam und OScam die Karte lesen und im Server mach ich in der CCcam eine nline mit 256 dann hab ich meine Conax die mit Newcs eingelesen wird auch wider lokal mit der 2.2.1 geht das leider nicht mehr
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Sagem 1X Multicam

    na dann hau die OS & die configs auf die Box - klappen sollt das, zumindest tat`s dies mit den cfg`s aus dem post bei mir mit nem NG2 MC :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen