1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 S02

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von röschi, 22. Juni 2011.

  1. röschi
    Offline

    röschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo wir haben eine Dbox2 Nokia Kabel als Server nun möchte wir 3d habn da wird sky sicher uns eine S02 karte zu schicken bekommen wir die auch in der Dbox zum laufen is ja ne Kabelbox das er zumindest die keys weiterleitet, und gibts grooße veränderung in der config zwischen d02 un s02?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Dbox2 S02

    Wie kommst du auf den Trichter das du eine S02 für eine Kabelbox bekommst?
     
    #2
  4. röschi
    Offline

    röschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 S02

    naja die werden sich doch wunder wenn wir sky 3D haben wollen un wir aber kabel kunden sind ich hab jetzt ne schüssel aber der karten in haber halt nicht.
     
    #3
  5. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Dbox2 S02

    Also habt ihr angegeben das ihr gewechselt habt auf Sat? Sky verschickt freiwillig keine 02er Karten mehr, egal ob K oder D oder S sondern nur noch die NDS-Karten, womit das sharen von Sat zu Kabel und umgekehrt nicht mehr möglich ist.
     
    #4
  6. röschi
    Offline

    röschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 S02

    Das brauchen wir aber unbedingt, da wir mehrere mit Schüssel und Kabel haben
     
    #5
  7. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Dbox2 S02

    Auf lange Sicht wird das nicht mehr möglich sein, da Nagra (womit das sharen zu einigen Kabelanbietern derzeit noch geht) bald Geschichte ist und mit NDS....... no way.
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 S02

    naja gut - kommt ja auf den Anbieter der Kabelanschlüsse an ...

    bei den kleineren, die Sat-Direkt-Einspeisung betreiben wird das noch funktionieren, bei den grösseren die die Signale nochmals verschlüsseln gings noch nie & KD wechselt gerade, da wird früher oder später das Licht ausgehen - wie Leuchtkugel schon so richtig schreibt

    bis dahin kannste nur versuchen bei Sky noch ne S02 zu ergattern, um wenigstens die Sat-Freunde noch stabil zu versorgen
     
    #7
  9. mike_37
    Offline

    mike_37 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 S02


    Hallo,

    dies stimmt so nicht ganz.
    Ich habe bei meinem Abo expliziet angegeben,dass ich eine Dbox2 verwende und habe dann eine S02 erhalten. Steht sogar noch Premiere drauf. :emoticon-0143-smirk

    Gruß
    Mike
     
    #8
  10. tubus
    Offline

    tubus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    AC
    AW: Dbox2 S02

    Die verschicken sogar aktuell noch S02 Karten. Stand 01.12.2011! (Steht in der Tat noch Premiere drauf)

    Ich bin der lebende Beweis. Musste halt nur die Nummer meiner ollen D-Box 2 SAT angeben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dezember 2011
    #9
    sammy909 gefällt das.
  11. 505050
    Offline

    505050 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 S02

    Hab auch ne v13,hab denen erzählt mein kastrierter Philips hätte den Geist aufgegeben,:dance3:leider war die Garantie abgelaufen:dance3:und ich habe noch ne dbox
    innerhalb von 3-4 Tagen kam so2 an ,und das Beste :die 2 Karten funzten parallel (ein paar Wochen)

    Gruß v
     
    #10

Diese Seite empfehlen