1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 router einstellung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von juventino3, 19. Juni 2009.

  1. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, habe mir eine 2 dbox kabel zugelegt. Das Problem ist das ich in 2 verschiedenen Zimmern die box laufen lassen will.Ich bekomme von einen Freund 2 clines aber wenn ich im router die freigabe für beide lines geben will
    sagt der router das der port schon vergeben ist.Das heist ich kann immer nur
    eine box laufen lassen wenn ich beide laufen lasse bleibt eine immer hängen erst wenn ich das netzwerkkabel ziehe läuft die andere wieder.Kurz gesagt ich
    kann immer nur eine box laufen lassen zusammen nicht weil signal überselben
    port kommt und mein router vergibt den port nur einmal. oder hat jemand eine idee.Router ist samsung 3210.
    :(
    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dbox2 router einstellung

    wenn du 2x dbox2 in zwei zimmern hast .....

    dann bekommt jede box eine feste ip in deinem heimnetzwerk.

    Beispiel:

    router: 192.168.178.1
    box1: 192.168.178.50
    box2: 192.168.178.51

    wenn du mit beiden boxen nur client bist, von deinem kumpel, also keine eigene karte anbietest ..... dann brauchst du gar keine portfreigaben in deinem router einrichten.!!

    nur beide boxen brauchen je eine eigene C:Line von deinem kumpel ..... und er muss bei sich auch zwei, zu den C:Line's passende, F:Line's eintragen.


    Beispiel:

    bei deinem Kumpel:

    F: meinkumpel1 box1 3 0 0 { 0:0:1 } ##<< für deine 1.DBox
    F: meinkumpel2 box2 3 0 0 { 0:0:1 } ##<< für deine 2.DBox


    bei dir dann:

    C: dyndns.deines.kumpel.org 12000 meinkumpel1 box1 no { 0:0:3 } ##<< auf deine 1.DBox
    C: dyndns.deines.kumpel.org 12000 meinkumpel2 box2 no { 0:0:3 } ##<< auf deine 2.DBox
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2009
    #2
  4. -=Leeroy=-
    Offline

    -=Leeroy=- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 router einstellung

    wenn du nur client bist dann brauchst du im router keine ports öffnen.
    haben beide boxen denn auch unterschiedliche ip's?

    uups....datamen war schneller :)
     
    #3
  5. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 router einstellung

    Ja haben beide eine feste ip.wieso muss ich bei cs kein port freigeben?? wie bekomme ich dan das signal wenn er über port 12000 sendet oder was muss ich einstellen??
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dbox2 router einstellung

    wenn du keine eigene Karte anbietest, also nur Client bist ...... dann brauchst du keine Port's in deinem Router öffnen !!!!

    lies oben ..... da ist alles erklärt wie es auf den boxen aussehen sollte.
     
    #5
  7. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 router einstellung

    habe was dazu gelernt:D habe mal den port geschlossen aber das signal ist immer noch vorhanden. Vermute das mein Kumpel bei ihm keine 2 Fline
    erstellt hat werde ihn mal Kontaktieren Danke an alle werde mich melden
    wenn ich meinen Kumpel ereicht habe

    Grüße:smoke:
     
    #6
  8. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 router einstellung

    habe das Problem beheben können, der fehler war das ich beiden boxen
    die selbe cline vergeben habe das geht dann nicht.

    Danke an euch allen:hell:hell
     
    #7

Diese Seite empfehlen