1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2-problem mit multicam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Trollkopf, 15. Juli 2010.

  1. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    ich hab folgende hardware:
    dbox2 mit ahab mc2
    glj image 09.09 CCcam und newcs
    kd- d02 karte

    habe folgendes problem.
    wenn ich die karte in schacht 1 mit camd2 laufen lasse funzt alles wunderbar.
    sobald ich aber die karte in schacht 2 stecke, camd2 aus und CCcam anschalte
    wird nach ca. 20 min der bildschirm dunkel. die normalen programme laufen über die CCcam weiter. kd kanäle sind alle dunkel.

    wo könnte das problem liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2-problem mit multicam

    vorher funzt aber alles für 20 min???
     
    #2
  4. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: dbox2-problem mit multicam

    ja. weil ich die mc neu eingebaut habe dachte ich das neu geflasht werden müßte. also geflasht, camd2 aus und CCcam an karte rein, alles hell und nach ca.20 min wieder dunkel.
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2-problem mit multicam

    anscheinend verliert die CC die Verbindung zur newcs - aber wo genau und warum...

    mach mal bitte nen log oder start mal in zwei telnet-Fenstern beide cams und schau mal was dort nach den mysteriösen 20 min passiert
    sieht irgendwie nach nem Überlauf an - was haste denn in der newcs.xml im Abschnitt für den cache eingetragen?
     
    #4
  6. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: dbox2-problem mit multicam

    moinmoin,
    ich glaub problem ist gelöst. lag wohl an einem kabelbruch. neues dran und seitdem keine probleme mehr. werd es mal beobachten. erstmal vielen dank für eure mühe

    im abschnitt cache ist folgender eintrag:

    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2010
    #5

Diese Seite empfehlen