1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 philips

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LaOnDa, 23. Februar 2009.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hiho

    es wird oft davon gesprochen das man einen multicam in der dbox braucht um cs zu betreiben, brauch man das auch wenn man nur als client ist ?? hab noch eine dbox2 gekauft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 philips

    wenn du nur client bist, brauchst du kein multicam.
     
    #2
  4. bigal328
    Offline

    bigal328 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 philips

    Richtig einfach nur in der CCcam.cfg alles eintragen fertig
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 philips

    dazu ein einfaches ja :)
     
    #4
  6. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: dbox2 philips

    okay super danke :D
     
    #5

Diese Seite empfehlen