1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2 philips als cccam server

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von undi, 28. August 2009.

  1. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    ich hab grad mit einem geredet, der hat steif und fest behauptet, man bräuchte keine multicam einbauen, um die sky karte auszulesen und als cccam server(master/host) zu fungieren.

    stimmt das wirklich? Ich dachte man braucht zwingend eine multicam, um die karte als server zu nutzen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 philips als cccam server

    da hat der jemand teilweise sogar recht.
    fakt ist.....im originalschacht kannst du nicht sharen.
    du kannst als alternative zum multicam auch einen externen cardreader zum sharen der karte benutzen.
    wir haben sowas hier im shop.
    ohne cardreader oder multicam geht es aber nicht :(
     
    #2
  4. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2 philips als cccam server

    hm, ok

    er hat behauptet es würde ohne multicam und ohne cardreader gehen.

    er meinte das würd mit dem original schacht gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2009
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 philips als cccam server

    :DDD :DDD :DDD :DDD

    ok...dann hab ich wohl keinen schimmer davon :D
    DAS GEHT NICHT!!!!!!!!!!!!
     
    #4

Diese Seite empfehlen