1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 oscam ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sascha35, 28. Dezember 2012.

  1. sascha35
    Offline

    sascha35 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich möchte gerne von cccam weg, gibt es eigentlich anleitungen für reines oscam auf der Fritz box 7170 und 7270v3, Reciever sind Dbox2 und Fergiesen Ariva 102e.

    bitte um beratung. Da ich störungen mit dem Ariva habe und ihn nicht mit cccam behoben beckomme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    #2
    sascha35 gefällt das.
  4. sascha35
    Offline

    sascha35 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 oscam ?

    geht das den nur rein oscam ohne cccam weil ich habe ja noch im server cccam stehen da drauf greifen ja die cliente, sie sollen aber nur auf oscam greifen.
     
    #3
  5. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Dbox2 oscam ?

    jo das geht,

    du kannst dann bei oscam das protokoll cccam benutzen und dann deine user eintragen
     
    #4
  6. sascha35
    Offline

    sascha35 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 oscam ?

    Hi ja das habe ich ja die Dbox2 läuft super nur der Ariva 102e stockt. So jetzt wollte ich mit dem Ariva rein oscam machen, ich habe gelesen das es mit dvbapi machen kann, so meine frage kann ich den dvbapi noch dazufügen das derAriva da drauf greifen kann. Oder kann man nur ein Cs cam einfügen. ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2012
    #5
  7. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Dbox2 oscam ?

    du packst wie in der anleitung beschrieben oscam auf die fritzbox als server.

    dann schaust du mal in den Fergiesen bereich, welcher emu dort empfohlen wird um mit oscam zu verbinden
    das selbe für die D-Box2 (wenn das cccam protokoll gut läuft, kannste das ja lassen)

    Deine Fritzbox mit oscam kann alle wichtigen/interessanten protokolle

    dvbapi ist nur ein eintrag in der oscam.config
    da braucht man nicht extra etwas installieren
     
    #6

Diese Seite empfehlen