1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 ohne Empfang

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Asterix13, 21. Oktober 2010.

  1. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    Hallo zusammen,
    ich habe mir eine gebrauchte Nokia DBox2 besorgt auf der anscheinend ein Linux-Neutrino mit einem Keywelt-Image installiert ist.
    Habe davon aber selbst keine Ahnung!
    Wenn ich die Box anschließe dann habe ich nur ein schwarzes Bild und beim Sendersuchlauf wird auch nichts gefunden.
    (Am Sat-Empfang liegt es nicht, da ein anderer Receiver läuft)
    Habe überlegt ein anderes Image aufzuspielen, hab aber keinen Plan welches.
    Da ich die Box auch als CS-Client an CCCam nutzen möchte wäre es gut gleiche ein dafür Kompatibles Image zu nehmen.

    Würde mich über ein paar tipps sehr freuen!

    Gruß Asterix13
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: DBox2 ohne Empfang

    das kann man so pauschal nicht sagen. ich habe auf meinen boxen auch verschiedene images drauf. weil was bei einer box läuft muß nicht unbedingt auf der anderen auch laufen. das mußt du testen.

    da guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da findest du alles was die box braucht. da du schreibst das du ne nokia hast brauchst du ein image mit 2x .
    anschließend kannst du ja mal bei den settings schauen und dir welche einspielen. dann sollte es klappen
     
    #2
  4. terra7
    Offline

    terra7 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox2 ohne Empfang


    Hi,
    Versuche es einmal mit einem Sportster Image läuft sehr gut mit Problemboxen gerade was den Empfang betrifft
    mfg
     
    #3
  5. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: DBox2 ohne Empfang

    Hab das Sportster Image jetzt mal aufgespielt, bekomme aber trotzdem immer noch kein Bild.
    Was kann ich noch machen?

    Gruß Jens
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2010
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 ohne Empfang

    hast Du die Sat-Konfiguration korrekt eingestellt und gesichert?

    wenn dann beim Suchlauf nix erscheint, ist ev der tuner hin - miss mal bitte am LNB-Ausgang die Spannung
     
    #5
  7. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: DBox2 ohne Empfang

    Ich wüsste nicht wo ich da noch was einstellen soll.
    Am LNB kann es ja nicht liegen, da andere Fernseher im Haus gehen und auch an diesem Anschluss funktionierte vorher ein anderer Receiver.
    Laut dem (Privatem) Verkäufer ging die Box noch.


    Habe jetzt in den Einstellungen ein bisschen rumgespielt und jetzt geht es!

    Vielen dank an alle
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2010
    #6

Diese Seite empfehlen